neBESnaya (07.06.2011)
nikola1988
это все так абстрактно, и далеко не во всех случаях это определение верно..) но в общем я согласен наверно.понимаешь. только потом,когда время проходит, ты понимаешь, что все складывается не просто так.
Шанс и возможность выпадает ни один раз, и ни два. любая возможность (для тебя в соответсвии с твоим желанием). это как игра=)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
выбор получается??? выбор не получается его человек делает..думает прежде чем делать (в идеале) и не стоит списывать собственные ошибки на обстоятельства.. это уже поиск оправданий скорее... пить курить и не пытаться чего то добиться в жизни выбор человека а не давление обстоятельств. для меня так )
The sky belongs to me
Айк, мне трудно об этом говорить, я верю в семью, наверное многого не вижу, но не знаю...Лаки, некоторые мои друзья иногда рассказывали мне очень непонятные вещи, например, что за два можно получитьпо 5 тчк или не получить ужин...что 4 -оценка для неудачника или что можно не попасть домой, если опоздал и пришёл позже 10... у меня такого никогда не было. У меня было и есть два условия: думать и звонить. Мои оценки никогда не обсуждались и меня никогда не ставили перед выбором между мч и семьёй (правда острот про моих мч я слышу много_).
Но раз так, то надо становиться независимым от таких "семей" и создавать свою жизнь, а потом и семью, но такую, о которой ты мечтал в детстве...
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya (07.06.2011)
Медан, мне нравится твой подход
medana (07.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки