В это воскресенье еще стоял на месте. Насколько я знаю, его отремонтировали, и он снова работает.
Русалка (07.10.2014)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Армен, а я возможно не по теме, и все же спрошу, почему город, не реставрирует старые кварталы?
Мне кажется вековая "традиция" старых стен,придают городу такую особенную неповторимость, а какие были цвета, архитектурные линии у этих домов!!!Это же вандализм, разрушать и строить коммерческие районы...
под катом фотография, я правда не поняла что это и где?
невероятно красивый дом, и удручают повсеместно такие "букеты"!!!Неужели и этот дом могут снести?
жаль, очень жаль((
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Мы хапнули на соседней улице))) действительно очень шумно! Весь центр до утра гуляет и через день драки под окнами!! А ещё ужасная загазованность!!!! Я люблю босиком ходить дома... Полы помоешь, через пару часов ноги черные, как будто я по Туманяну босиком прошлась )))
Вы купили квартиру на Северном? Надо было на Амиряна брать, тут не хуже)) Но спокойнее! А загазованность - это бич Еревана(( Дышать невыносимо порой(
Ты видела, во что превратили Северный? Типа плитку кладут. Там такой погром от начала до конца, будто новый город строят. Или золото ищут. Перекопано все вверх дном, черт ногу сломает. Пылища столбом!
И почему нельзя по-человечески перекрыть улицу, быстро положить плитку и открыть ее? Типа владельцы магазинов и компаний против)
Жан, мы купили на Саят-Нова. Этот hюсисаин ещё не достроили ????? Ужас!
Когда в Дубайе строили метро, этого никто не замечал. Я по всему городу видела одинаковые палатки ( совсем небольших размеров) . Потом я всё же поинтересовалась что это и мне сказали , что это строительство метро! Эти палатки еле заметны были. А пыли ( даже грузовой машины рядом не видела ) вобще не было!
как же давно я не заходил на форум )) Привет Сирумятки ))
так, по очереди
Да Свет снесли таки ) но только внутрь , с наружи все как было так и есть, почистили, реставрировали и отдали "народу" )
Сейчас там Супермаркет ,называется "Пак Шука" (Закрытый рынок), филиал сети супермаркетов "Ереван Сити".
Цены там нормальные, только нет того старого рынка.
Кстати
Раньше там были самые завышенные цены!!!
Раньше там было грязно и стояла вонь!!
Сейчас все чисто, уютно, цивильно ... мне нравится )
absar (13.10.2014)
Привет Том )
Уже реставрируют , но не все и не все ))) Опомнились!
Да ! Это северный проспект, и мне он очень нравиться,я люблю гулять там и у меня очень много хороших воспоминаний связано с ним !
Кстати сегодня его открыли, достроили, и там очень красиво, поставили новый "Пулпулак" , скоро поставлю фотку посмотрите!))
Markanik (12.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки