Кто с нами еще?
Кто с нами еще?
Итак, народ! ну что ж)))) Всё!
Наши узелочки со всем, что "ну никак!! нельзя не взять с собой", собраны))) на палочку навешаны)) Посидим на дорожку)))
Осталось доделать пару отчётов - и на поезд в не_столь_далекую_Самару))))
Нас с Лианой ждут неописуемые приключения: беседы с мало знакомыми, но от того не менее болтливыми соседями по "купе", попытки отвязаться от пьяных дембелей, оказание помощи мамашам с малЫми детьми, которые каждые 5 секунд заводят новую песню, только называются они одинаково, а именно - "АААААААААААААААААААААААА� �АААААААААААААААААААААААА� �ААААААААААААА!!!!!!!", пробежка с "препятствиями" в виде ног, свисающих с соседних полок в проход, к уборной. А после - самое увлекательное - мирно заснуть под умеренный и не_очень храп таких же странников, как и мы
После поездки вас будет ждать подробный отчет)))) Все-таки это первая форумская встреча такого уровня
народ, я что то не догоняю, что за встреча?
Встреча это когда 2 и более человек которые не видились некоторое время видятся на некоторое время)
А вообщ просто у нас сирямятный десант был заброшен в Самару)) Но в принципе они уже в пути назад должны быть, завтра ведь понедельник, если им конечно там больше не понравилось)))
А вообще если серьезно, то у нас время от времени проходят форумские встречи, обычно в мАскве, иногда на них прилетают даже гости как с других городов, так и с других стран) воть)
скоро наверное такая встреча будет, поэтому мож и Вы попадете)
Вход по билетам, билет - желание, желание по жажде общения с нами))
вообщем все вэлком!)
Встреча в Самаре состоялась, я с Меном девочек встречала, а Кисонька с ним же их провожала!
Жалко, что нас было мало, не столько ,сколько бывает на встречах в Москве, но главное не количество, а качество, как и в любом другом деле
До встречи с нашими красотками, у меня несколько иные стререотипы складывались об их характере..
Passon, которая на форуме такая вся взбалмышная, ей море по колено, такая растакая мадам Брошкина в жизни - чудное, скромное, доброе, очаровательное создание, с прекрасными и сияющимися глазками
Lilima, которая тут такая скромняшка для меня, ну не очень активная скажу так, в реальности красавица, умная, главное - очень общительная, доброжелательная красавица, у которой неповторимая потрясающая улыбка
Я в восторге от Вас! я вас обожаю!
Вот все и свершилось... Наконец-то состоялась наша долгожданная встреча!!!
С мнением Марианночки я целиком и полностью согласна!!! Passion, Lilima - вы просто супер!!!!
Мне очень понравилось, вот только всем вместе сразу собраться не удалось (в этом есть и доля моей вины:eek:), и времени маловато было, но все-равно мне оооооооочень понравилось!!! Встреча прошла успешно...
Девочкам тоже городок наш понравился... правда вид сейчас не очень - летом лучше, и номера в гостинице... но это уже расскажут наши путешественницы
Если честно, я до последнего момента не верила, что наши красавицы приедут в наш маленький городок, но они не подвели!!!! И за это я вас ОБОЖАЮ!!!
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
))))
Так.......)))))
хорошоооооооооооооооооооо оооооооо:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки