Сообщение от Lilima Маш а что такое биолеты? Такого слова не знаю, сама правда не русская Это билеты на поезд от Москвы до Самары для... сирумят!!!!
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою... Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
Сообщение от Passion кста! мы опредедились с датой)))) 12-14 октября! девушки-хозяйки, вы как?))))) это вы что специально выбрали эту дату, да? Я уезжаю в Саратов, как раз мне нужно там быть именно к 13 числу...
http://metric.forumok.ru/baby/line.p...90109/line.gif
Сообщение от MazdaRX это вы что специально выбрали эту дату, да? Я уезжаю в Саратов, как раз мне нужно там быть именно к 13 числу... упс
Ладно) что-нибудь придумаем))))
Kison`Ka (01.10.2007)
Сообщение от Passion Ладно) что-нибудь придумаем)))) Ребят, а давайте точно определимся с датой. Кажись еще 2 со мной едут)))))
Passion (01.10.2007)
а чё сразу поволлжье! поехали в Одэссу :)
Hopar- это Я!
Lilima (02.10.2007)
Сообщение от Aybolit А кто едет? :eek: я как всегда зайцем и в первых рядах)
Сообщение от Lilima Маш а что такое биолеты? Такого слова не знаю, сама правда не русская просто всем продают билеты, но Сирумятам, тем более Маше, могут продать тока биолеты))))
Lilima (02.10.2007), Passion (02.10.2007)
Сообщение от Artur-hopar а чё сразу поволлжье! поехали в Одэссу :) Там тем более погодка соответствующая)))))
Маша, когда едем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки