Что заставляет русским девушкам идти на такое? Просмотрев весь ролик подумал, может они недоразвиты?
Что заставляет русским девушкам идти на такое? Просмотрев весь ролик подумал, может они недоразвиты?
Мозг сердцу не друг!
Почему недоразвиты?
Они же говорят, что не так.
Многим женщинам все еще нравится быть женщинами - слабым полом, о которых заботится мужчина.
Если оглянуться вокруг...все больше женщины берут на себя функции мужчин, а мужчины - с легкостью отдают их.
Очень часто теперь женщина несет ответственность за семью, за решение всех проблем.
А мужчины...русские мужчины. Ведь многие пьют. А что такое пьющий муж? Это кошмар семьи.
А не изменяющих мужей можно посчитать по пальцам...
Думаю, особенно важно это для девушек и женщин, выросших в неблагополучных семьях. Того, что они уже видели в своей жизни, они не хотели. Но ведь женщине хочется иметь семью, мужа, детей. Почему бы и не так? По расписанию, но не впроголодь, и подружки, опять же, есть))
Тут - все честно.
Условия известны заранее. Ты не будешь единственной. Но о тебе и детях будут заботиться, и твое положение будет таким же, как у других жен.
И муж должен обеспечить тебя. (если не может обеспечить - не имеет права жениться)
А сама религия для этих девушек и женщин, не во главе угла. И даже про религию они говорят - там вот что правильно. Мужчина должен заботиться о жене, а жена уважать и слушаться мужа. А у русских давно не то в голове. Мир перевернулся.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Моя соседка и замечательная девушка 10 лет встречалась с мусульманином. Все бы ничего; но его заставили жкниться на своей же двоюродной сестре. И женился.... После этой свадьбы моя знакомая приняла мне непонятное решение... она приняла ислам. Ищменила и имя и фамилию. И стала второй женой его. В мечети им сделали никях, это как у нас венчание. И вот так и живут. Он на 2 дома. Она с вечной ревностью. Ведь по сути она осталась той же.
Русалка (11.08.2014)
Любит его, наверное...
Может, совсем без него ей хуже, чем так, но с ним?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"хорошую религию придумали индусы" (с) В.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки