Когда то писал как все начиналось. Но жизнь такая штука, изменила все со временем.
В общем расстались мы в конце апреля. По ее инициативе - косяки были за мной. Не дорожил ей, не давал тех чувств которые она хотела. Тем самым было принято решение.
Первый грубо говоря месяц я сам был на нее в обиде, но как стал остывать начал осознавать все свои ошибки и захотел вернуть ее.
Мы с ней переодически начали встречаться - раз, два в неделю по мой инициативе. Начал спрашивать почему так, узнал причину расставания (была прохлада между нами).
Она просила дать время подумать, через какое то время дала ответ и сказала что нет нам лучше не надо сходиться, я не хочу через 3 месяца опять расходиться и еще каких то отношений - просто так гулять.
Я сказал что мне это послышалось и не хочу об этом говорить - говорю что хочу быть только с тобой. Последующие 2 дня проводили время вместе, я ей говорил что у меня на душе твориться.
Потом на 3 дня пропал, вчера снова позвонил, встретились, часа 3 провели вдвоем. Шутил, смеялись, но опять затронул отношения и началось все по старой.
Она все так же говорит что не хочет что бы через 2-3 или 4 месяца опять все повторилось, как я понял ей нужны серьезные отношения и она не собирается больше с кем то гулять так пора уже замуж.
Я сказал что все свои ошибки понял, и на их основании изменю свое поведение(на сам деле так и есть), и больше не буду к ней так относится.
Она сейчас сама не знает что она хочет, и нет не может сказать и да. В душе г*вно и от этих мыслеразбираний и выяснения отношений она уже устала - но определиться не может.
Девушки, что это ведь у кого то такое случалось? Как дейсвовать, что пред принимать?
Буду рад любым советам.
Спасибо!
Социальные закладки