Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Просераю счастье(

Комбинированный просмотр

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Печаль Просераю счастье(

Когда то писал как все начиналось. Но жизнь такая штука, изменила все со временем.
    В общем расстались мы в конце апреля. По ее инициативе - косяки были за мной. Не дорожил ей, не давал тех чувств которые она хотела. Тем самым было принято решение.
    Первый грубо говоря месяц я сам был на нее в обиде, но как стал остывать начал осознавать все свои ошибки и захотел вернуть ее.
    Мы с ней переодически начали встречаться - раз, два в неделю по мой инициативе. Начал спрашивать почему так, узнал причину расставания (была прохлада между нами).
    Она просила дать время подумать, через какое то время дала ответ и сказала что нет нам лучше не надо сходиться, я не хочу через 3 месяца опять расходиться и еще каких то отношений - просто так гулять.
    Я сказал что мне это послышалось и не хочу об этом говорить - говорю что хочу быть только с тобой. Последующие 2 дня проводили время вместе, я ей говорил что у меня на душе твориться.
    Потом на 3 дня пропал, вчера снова позвонил, встретились, часа 3 провели вдвоем. Шутил, смеялись, но опять затронул отношения и началось все по старой.
    Она все так же говорит что не хочет что бы через 2-3 или 4 месяца опять все повторилось, как я понял ей нужны серьезные отношения и она не собирается больше с кем то гулять так пора уже замуж.
    Я сказал что все свои ошибки понял, и на их основании изменю свое поведение(на сам деле так и есть), и больше не буду к ней так относится.
    Она сейчас сама не знает что она хочет, и нет не может сказать и да. В душе г*вно и от этих мыслеразбираний и выяснения отношений она уже устала - но определиться не может.

Девушки, что это ведь у кого то такое случалось? Как дейсвовать, что пред принимать?
    Буду рад любым советам.
    Спасибо!

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Вы знаете, я сегодня на форум зашла с утра...и прочла вот это....
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы... Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.

Иосиф Бродский…

подумайте....а вдруг станет легче, как и мне, сегодня...и найдете ключик к решению всех проблем....

а может дождемся.... и кто то, что то, да посоветует....
    удачи Вам))) я буду держать за Вас кулачки....
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Markanik, думаю стоит отпустить и не навязываться - сама если поймет все скажет.

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мне кажется автор сообщения сам ответил на свой вопрос. Девушка серьезная и хочет не погулять и разбежались, а по серьезному замуж. Не может же она сама предложение делать. К тому с такими попаданиями у неё наверняка есть страх, что она будет серьезно относится а автор погуляет и разойдется, а для нее это не просто душевная боль, она и родителей подведет, отцу причинит боль, оставит тень на своей женской чести. А про обиду за прохладу это вообще понятно, каждая армянская невеста переживает, что пока идут дни до свадьбы их любимые с кем-то спят исходя из физиологических потребностях, отсюда и обостренное внимание к отношению к себе. По моему нужно или свадьбу делать или совсем расходится.

5. The Following User Says Thank You to ++Дарина++ For This Useful Post:

Русалка (23.06.2014)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Cheren Посмотреть сообщение
    Я сказал что мне это послышалось и не хочу об этом говорить - говорю что хочу быть только с тобой.

- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

7. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Markanik (23.06.2014)

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Друзья все приветствую. В общем отношения начали налаживаться - что очень хорошо. Но остается такой вопрос - после нашего растования у нее отец спрашивал про меня, она ему сказала мол все он больше не будет беспокоить. В разговоре с ней она сказала что если начнем сходится нужно с отцом по говорить. Так вот прошло не так уж много времени с востановлением отношений, но "теплата" начала пробуждаться. И так тянулось все черт знает сколько - еще затягивать смысла нет. Что вы посоветуете, собраться самому приехать к ним домой и поговорить с отцом рассказать о намерениях или же подождать какое то время когда девушка сама поднимет этот вопрос? Лично я склоняюсь что надо лично самому приехать по мужски поговорить. Что скажете? Повторюсь я сам не армянин.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Cheren, хорош склоняться и думать.
    Ты ее хочешь себе? Тебе девушка все сказала уже.
    Действуй.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права