Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 301

Тема: #Save Donbass People!

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от kind_lion Посмотреть сообщение
    Ну как бы сказать, россия первая протянула ручёнки, отжав Крым? Сначала под патронатом российских PR-агенств пропедалировался проект "Новороссия", а только потом началась АТО, (через два дня после захвата городов на востоке "добровольцами и патриотами" под предводительством граждан россии) ну а если добровольцы из стран ЕС, или откуда там они и помогают, в чем проблема, только в двойных стандартах разве что.

А теперь вопрос: Почему мой сын, который родился в Украине должен очутиться в какой то новороссии, только потому, что так хотят жители россии и часть воинственно настроенных жителей двух областей на востоке Украины?
    Ну воооот, вы ответили собственно говоря на ваши вопросы, потому что воооот эти две области, не хотят тоже самое! Когда муж с женой не ладят, то что делают, если есть общие дети конечно? Правильно разводятся!!! Кто то мирно, кто то судится, но итог один развод!!!
    По поводу кто первым начал, это спорный вопрос, все мы помним майдан, когда европейцы с америкосами вам пряники раздавали, так что не надо нам ляляля!!!!!
    Мозг сердцу не друг!

Пользователь Аватар для ШУРИК
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну как бы сказать, россия первая протянула ручёнки, отжав Крым? Сначала под патронатом российских PR-агенств пропедалировался проект "Новороссия", а только потом началась АТО, (через два дня после захвата городов на востоке "добровольцами и патриотами" под предводительством граждан россии) ну а если добровольцы из стран ЕС, или откуда там они и помогают, в чем проблема, только в двойных стандартах разве что.

А теперь вопрос: Почему мой сын, который родился в Украине должен очутиться в какой то новороссии, только потому, что так хотят жители россии и часть воинственно настроенных жителей двух областей на востоке Украины?
    Потому что изначально ни Донецк, ни Луганск не хотели отделения от Украины. Они хотели всего лишь федерации. На федерацию была согласна и Россия. Но Киев категорически был против. Вот и имеете то, что имеете и твой сын, который родился в (на) Украине, должен теперь жить в Новороссии.

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ШЕФ Посмотреть сообщение
    Ну воооот, вы ответили собственно говоря на ваши вопросы, потому что воооот эти две области, не хотят тоже самое! Когда муж с женой не ладят, то что делают, если есть общие дети конечно? Правильно разводятся!!! Кто то мирно, кто то судится, но итог один развод!!!
    По поводу кто первым начал, это спорный вопрос, все мы помним майдан, когда европейцы с америкосами вам пряники раздавали, так что не надо нам ляляля!!!!!
    Блин, как же устаешь от этих ребяческих сообщений.
    Есть государство, у государства есть Конституция ( основной закон ), согласно Конституции Украина - унитарное государство.
    Люди, призывающие к нарушению территориальной целостности попадают под статью уголовного кодекса и должны понимать, что это преступление, а любое преступление должно быть наказано. Люди, берущие в руки оружие и пытающиеся нарушить территориальную целостность должны осознавать, все последствия этого.
    А всякие необремененные интеллектом ляля-тополя ведутся на различную агитацию из соседней страны, думая что можно вот так запросто взять автомат или любое другое оружие и диктовать свое видение будущего.
    А майдан вообще дело мутное, я не удивлюсь, если его россия и спровоцировала, дабы воплотить мечту путина о новом ссср, гори он синим пламенем )

Потому что изначально ни Донецк, ни Луганск не хотели отделения от Украины. Они хотели всего лишь федерации. На федерацию была согласна и Россия. Но Киев категорически был против. Вот и имеете то, что имеете и твой сын, который родился в (на) Украине, должен теперь жить в Новороссии.
    Вот тыканье незнакомым людям такая обобщающая черта пророссийских.
    Поищите 2004, они еще тогда отделяться пытались. А федерализация - это очередная PR-компания от россии, не имеющая под собой смысловой нагрузки.
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

Пользователь Аватар для ШУРИК
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Есть государство, у государства есть Конституция ( основной закон ), согласно Конституции Украина - унитарное государство.
    Люди, призывающие к нарушению территориальной целостности попадают под статью уголовного кодекса и должны понимать, что это преступление, а любое преступление должно быть наказано. Люди, берущие в руки оружие и пытающиеся нарушить территориальную целостность должны осознавать, все последствия этого.
    А всякие необремененные интеллектом ляля-тополя ведутся на различную агитацию из соседней страны, думая что можно вот так запросто взять автомат или любое другое оружие и диктовать свое видение будущего.
    А майдан вообще дело мутное, я не удивлюсь, если его россия и спровоцировала, дабы воплотить мечту путина о новом ссср, гори он синим пламенем )
    Есть вещи поважней ВАШЕЙ конституции, например, международные законы. Право наций на самоопределение еще никто не отменял.

Вот тыканье незнакомым людям такая обобщающая черта пророссийских.
    Не следует ВАМ тут приклеивать ярлыки типа пророссийский, проамериканский, прокитайский. Я ни тот, ни другой и ни третий, я проармянский.

5. The Following User Says Thank You to ШУРИК For This Useful Post:

ШЕФ (11.07.2014)

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А майдан вообще дело мутное, я не удивлюсь, если его россия и спровоцировала, дабы воплотить мечту путина о новом ссср, гори он синим пламенем ).
    Я то и вижу, как ваша власть поменялась по конституции, ну просто нонсенс, утверждать лож за правду!!!
    Молодой человек, ваша конституция потеряла своё существование тогда, когда вы снесли власть не законно, когда зажигали дома депутатов, когда подзатылники вешали прокурорам молоденьким, когда сожгли заживо простых безоружных людей в Одессе, лишь потому что они думают по другому, когда били ветеранов ВОВ, ваша страна была, сегодня его уже можно сказать нет, потому что большинство живет в страхе, боятся сказать своё мнение, а вы как амёбы не умеющие думать самостоятельно ибо вами правят из заграницей !!!! Так что я вам могу сказать, в добрый путь! Идите ка вы в ЕВРОПУ!)))
    А вот Новороссия будет с нами, так уж и быть!!!
    Мозг сердцу не друг!

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А вот Новороссия будет с нами, так уж и быть!!!
    А что вы новороссией считаете? Если по-путински, тоесть по Днепр расскажите ка мне из чего вы содержать ее будете. Это миллионов 25 человек, из которых как минимум половина пенсионеров, треть детей и подростков и добрый кусок безработних. не хочется поднимать данные госкомстата на эту тему, не тот уровень.
    Вот у вас есть пенсионный фонд, который обязан будет платить пенсии людям, которые пенсионные взносы в него не платили, армия бюджетников, школьники, которым нужно напечатать книги, переучить учителей под российские программы обучения, армия госслужащих, которым придется тоже платить немаленькие зарплаты при том, что российское законодательство существенно отличается от Украинского.
    В общем, в критиканстве все горазды, а расскажите, что будет потом?

P.S. А про право наций на самоопределение вы чеченем, дагестанцам и прочим кавказцам расскажите, которых периодически расстреливают в ходе КТО.
    P.P.S. Майдан, говорите, власть незаконная, жертвы, так в Москве не так давно из танков по дому правительства лупили, или это уже забылось? Киев 2013 - это Москва 1993, только с другим итогом. Да и герой россии - человек, убивший первого русского в 16.
    P.P.P.S админы, у вас столько лет подмигивающий смайлик неправильно прорисовывается.

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А что вы новороссией считаете? Если по-путински, тоесть по Днепр расскажите ка мне из чего вы содержать ее будете. Это миллионов 25 человек, из которых как минимум половина пенсионеров, треть детей и подростков и добрый кусок безработних. не хочется поднимать данные госкомстата на эту тему, не тот уровень.
    Вот у вас есть пенсионный фонд, который обязан будет платить пенсии людям, которые пенсионные взносы в него не платили, армия бюджетников, школьники, которым нужно напечатать книги, переучить учителей под российские программы обучения, армия госслужащих, которым придется тоже платить немаленькие зарплаты при том, что российское законодательство существенно отличается от Украинского.

P.S. А про право наций на самоопределение вы чеченем, дагестанцам и прочим кавказцам расскажите, которых периодически расстреливают в ходе КТО.
    P.P.S. Майдан, говорите, власть незаконная, жертвы, так в Москве не так давно из танков по дому правительства лупили, или это уже забылось? Киев 2013 - это Москва 1993, только с другим итогом. Да и герой россии - человек, убивший первого русского в 16.
    P.P.P.S админы, у вас столько лет подмигивающий смайлик неправильно прорисовывается.
    Боже мой какой смешной пост))))) особенно про то "как вы будете их содержать?" )))) Уважаемый, чья бы корова мычала, у вас бюджет дырявый, там одни минусы, у вас ничего нет, как сказал Папов, вы голодранцы, а хотите узнать как Россия с устойчивой экономикой будет их содержат!! Просто смешно!! Аналогичный вопрос, а вы чем их будете содержать? Или вы решили, что будете их " расстреливают их атомной бомбы", как Тимошенко сказала?)))
    Мозг сердцу не друг!

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Боже мой какой смешной пост))))) особенно про то "как вы будете их содержать?" )))) Уважаемый, чья бы корова мычала, у вас бюджет дырявый, там одни минусы, у вас ничего нет, как сказал Папов, вы голодранцы, а хотите узнать как Россия с устойчивой экономикой будет их содержат!! Просто смешно!! Аналогичный вопрос, а вы чем их будете содержать? Или вы решили, что будете их " расстреливают их атомной бомбы", как Тимошенко сказала?)))
    То, что вы пишете называется, простите, вброс овна на вентилятор.
    Я задал вам конкретный вопрос. Хотелось бы услышать какую программу развития вы могли бы предложить, военные действия вы же легко критикуете, напишите, как бы вы развивали эти области. Смотри, на грамотно построенный пост и я бы пересмотрел свое отношение к новороссии.

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Данные вашего госкомстата, вашего государства не внушают доверия, вы правы не тот уровень, не считаю нужным предоставлять!
    Естественно и ваше утверждение о том, что там одни пенсионеры, тоже не внушают доверия, ну а если этим пенсионерам удаётся удерживать ваши войска, тогда нам нужны эти пенсионеры непременно)))
    А если по существу, основные промышленные предприятия находятся именно в этих регионах, тем более все эти предприятия работают на российский рынок, а значит данные регионы, вовсе не являются дотацииоными!
    Более того, России не придется вливать огромные финансы, ну если только для послевоенной восстановительной работы! А так же не думаю, что Новороссию будут присоединять, к России, как это сделали с Крымом, тут будет другой подход, это будет вторая Украина, под названием Новороссия, с чёткой политикой присоединения остальных регионов, пока от нынешней Украины не останется всего 4 бендеровских региона! Вот там и кричите сколько хотите! Сало Украине!!! )))
    Я про шахты и про сланцевый газ пока еще умолчу, хотя это тоже богатство края!!!
    Мозг сердцу не друг!

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Более того, России не придется вливать огромные финансы, ну если только для послевоенной восстановительной работы! А так же не думаю, что Новороссию будут присоединять, к России, как это сделали с Крымом, тут будет другой подход, это будет вторая Украина, под названием Новороссия, с чёткой политикой присоединения остальных регионов, пока от нынешней Украины не останется всего 4 бендеровских региона! Вот там и кричите сколько хотите! Сало Украине!!! )))
    Я про шахты и про сланцевый газ пока еще умолчу, хотя это тоже богатство края!!!
    Спасибо! Вы невольно озвучили всю суть происходящего.
    Если присоединять никто не будет ( а это санкции ) то территориально останется та же Украина, но разрушенная руками российских наёмников и местной гопоты. Восстановление падает на плечи Украины, но поскольку для этого физически денег нет, россия аки старший, заботливый братишка ( глаза бы мои такого брата не видели ) даёт кредиты из нефтедолларов и вот, получается полностью подконтрольное государство, которое шагу ступить не может без приказа пу. Мнение жителей можно не учитывать, ибо кто они такие перед пу!
    Тот факт, что партнерство реализовать можно без физического разрушения соседней страны мало кого интересует.
    Пиплу нужно "хлеба и зрелищ". Пипл хавает, пиплы окрылённые знаменем лжепатриотизма идут умирать в соседнюю страну, чем поднимают патриотизм и всеобщее негодование и созывая всё большее количество добровольцев, готовых умереть за прибыль в карманы пу от будущих продаж нефти и газа.
    Тем более можно лоббировать добычу сланцевого газа, для разработки которого нет технологий, но главное ведь не допустить кого другого, чтобы не подвинуть Газпром.
    И напоследок немного патриотического видео, которое отвечает на все вопросы:

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права