Белгия-Россия 1:0
Russia go home!!! Я сейчас про ЧМ2014, но фраза актуальна почти повсюду куда сует свой нос несостоявшаяся империя!
Белгия-Россия 1:0
Russia go home!!! Я сейчас про ЧМ2014, но фраза актуальна почти повсюду куда сует свой нос несостоявшаяся империя!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar, есть много тем, где можно радоваться поражении России, но тут в этой теме, не гуманно, я всё понимаю, вашу ненависть, ваши взгляды, но тема про то, что там гибнут простые люди, не важно, по чьей вине, по вине России или Украины, хотя как видим самолеты бомбят Украинские! Но всё же эти люди на Донбассе погибают, люди мирные!!!! А вы этому радуетесь, моё мнение это очень глупо!!!
Мозг сердцу не друг!
ПАНАЦЕЯ (26.06.2014)
Мозг сердцу не друг!
Лицемерие вся ваша эта тема, не имеющая никакой связи с реальностью и страданиями людей. Вот и мой пост очередной несвязанный. это я про ЧМ... а все остальное в моем сообщении самая суть...корень всех проблем..антигуманность в воплощении!
П.С. Всегда очень важно по чьей вине гибнут люди! очень важно!
Последний раз редактировалось absar; 22.06.2014 в 21:41.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ШЕФ (22.06.2014)
Жители Красноармейска перекрасили название своего города в желто-синие цвета: "Это - Украина. Мы не понимаем тех, кто в этом сомневается". ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2903...my_ne_ponimaem
В Луганске "бандитов, сепаратистов, захватчиков" призывают "валить в Россию". ФОТОфакт
http://censor.net.ua/photo_news/2913...ssiyu_fotofakt
Анна ньюз не в первый раз спекулирует армянами. Так было и в случае с Кессабом,когда стравливали армян с исламистами,снимали провокационные репортажи. И теперь показывают армянина местного и дают заголовок "армяне..." . Армяне ,уверен,воюют и на стороне правительственных войск. Для чего Анна ньюз разжигает ненависть украинцев к армянам -вопрос риторический.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки