Нет ничего ужаснее войны, войны, которая уносит человеческие жизни, порой жизни мирных людей!
Нет ничего ужаснее войны, войны, которая уносит человеческие жизни, порой жизни мирных людей!
Мозг сердцу не друг!
Кто смеется прослушав песню о мире во время войны?
Побойся бога, считать простых граждан террористами, лишь потому что они думают иначе, это кощунство!!!
И не неси фигню про....
Мозг сердцу не друг!
Вы пишите эмоции, а я сообщаю вам факты, которые происходят у меня под боком.
Те, которых вы называете "простые граждане", бегают с автоматами АК сотой версии последней модификации, которая есть на вооружении ТОЛЬКО у российских войск. Используют минометы, гранатометы, пулеметы и автоматы. У них современная экипировка, бронежилеты. У вас дома тоже хранится все это в каморке?
Мирные граждане, люди, которые не находятся на учете в армии, где АК является табельным оружием, имеющие на руках АК являются или преступниками уголовниками или террористами. Здесь двух мнений нет. А то что Донецк стал жертвой сепаратистского движения не понимает только слабоумный. Я тоже завтра захочу, чтоб моя приватизированная земля стала частью Армении. и захочу присоединить ее к Армении, а что? имею право, земля моя личная собственность, имею право продавать и покупать. Посчитаете слабоумной? А теперь найдите разницу с Донецком и Крымом, ЮО и Абхазией...Карабахом, Приднестровьем. Российская Империя прекрасно знает, как сделать, чтобы земли, завоеванные ею в прошлых веках, никогда не вышли из под ее влияния. Или получат пример Финляндии, которая фактически отреклась от 90% своих земель, лишь бы вырвать сердце и голову из под когтей двуглавого орла замахнувшегося на весь мир справа и слева от Московии и жить своей жизнью по своим законам.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Натуральная инсценировка, это видно и не вооруженным глазом!
Мозг сердцу не друг!
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А чему удивляться...
Во время войн такое было всегда.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки