Козак, не объявленная война с Россией идет уже больше 25 лет, это не новость, новость в том, что самая родственная страна, которой до недавнего времени являлась Украина, оказалась по ту сторону баррикад, это в России считается предательством!
Да в России трудно, иногда даже очень плохо, но страна живет своей жизнью, за свой счет и пытается хоть как то противостоять это невидимой войны!
Да Россия иногда делает ошибки, например присоединение Крыма, восстание Юга-востока, неуклюжая политика по газу, мы это понимаем, но беда не в том, что Россия идёт на эти шаги, а проблема вообще в другом! Как могла Россия не увидеть, что творится за последние 20 лет, в родственной Украине? Как могли поддержать такого лидера, как Яныкович? Как могли так неуклюжа манипулировать стоимостью газа в Украине, неужели не могли знать, что любой шантаж с ценой газа, приведет к нежелательным последствиям в ориентации украинских граждан? И теперь, я виню Россию не за то, что на востоке Украины подняли восстание, а за то, что ничего не делает для спасения этой ситуации, просто загнал себя в тупик, что делать и как теперь быть не понятно!?!?
Я думаю, если начал так доведи дело до конца, тоже самое было с Грузией ввели войска, разбомбили и ушли, на хрена? Надо было довести дело до конца, арестовать нужно было Саакашвили и судить по Российским законам! Думаете почему Саакашвили галстук свой жевал? Да потому что он думал что Россия именно так и сделает, а сделала Россия всё как всегда через жопу!!!
P. S. Марина джан, я не обижаюсь на тебя, это я так просто для читателя)))))!!!!
Социальные закладки