Интервью у бывших сепаратистов
Террористы ведут обстрел сил АТО с территории церкви в Славянске и из населенных пунктов, пытаясь спровоцировать артудар в ответ. (ВИДЕО)
http://censor.net.ua/video_news/2926..._voyuyut_video
Ты прав у Марины очень много работы, и Марина не в состоянии заполнить ваши промытые мозги правдой , Марина не сможет показать рабу, что есть другая - реальная свобода, когда думаешь свое головой, слышишь своими ушами, и видишь своими глазами. марина не может доказать, что российская правда еще в советских времен стоила всего лишь 2 копейки. Когда-то, 20 лет назад, в глухой армянской деревушке Марина провела открытый урок анализировали стихотворение Высоцкого "Если друг оказался вдруг.." присутствовала взрослая женщина, учительница армянского языка... Знаешь что она сказала: " Белес ЕСОХИН ЛСОХэ петк" мудрые слова... а так ... инч имаст? ты все равно при своем мнении останешься...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Козак (07.07.2014)
Мозг сердцу не друг!
ШЕФ,
Начнем с того, что я не называла тебя безмозглым, я писала что твои мозги промыты пропагандой, там сплошь пропаганда от ОРТ, которое, уважающие себя люди, не слушают... Поверь, Карен-джан, в моих словах нет агрессии, это отчаяние и боль. Да и попался, наверное, ты под горячую руку... прости, если обидела... не хотела чесслово....
[OFF]чтой-то паршиво мне очень,сама не знаю почему, хотя нет... знаю[/OFF]
Последний раз редактировалось nia; 05.07.2014 в 23:02.
Карен джан я не писала, что ты безмозглый, я писала, что твои мозги промыты пропагандой от ОРТ, которое, уважающий себя человек, не будет слушать. И в словах моих, ты зря разглядел агрессию, это не агрессия, а боль и отчаяние. И в мыслях не было тебя оскорбить или обидеть чесслово... если тебе показалось что я оскорбляю, прости, но это не так...
Маленькие победоносные войны россии вызывают эйфорию ее населения, заставляя забывать проблемы жилищные, транспортные, социальные, коррупционные и прочие, с которыми нормальный человек сталкивается в повседневной жизни. Даже факт, что россия завоевывает территорию другой страны (чего не было в Европе уже 70 лет) приветствуется россиянами. Так было и в фашисткой Германии, пока на фронтах не начали гибнуть собственные дети и мужья. Что будет в недалеком будущем - зависит от самих россиян, даже не смотря на то, что они сейчас не могут влиять на управление своей страной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки