Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Украинская пропаганда!!! Я чисто по ржать)))

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Уууффф устал писать одно и тоже((
    Вообще то эту тему создал по одной причине, что многие СМИ просто не брезгают искажением истории, если это направлено против России!!! И бредовая дискуссия в этой передаче меня рассмешило!
    Хочу сказать всем, кто против России, эта страна строит своё будущее так, как он считает нужным, а не так как ему указывают из вне!
    Вот в Украине есть люди за европейскую интеграцию и есть те кто за ТС, эти люди живут не вместе, а раздельно, в разных областях, когда одни громили площадь и кричали за евро интеграцию, другие работали и ждали, но тут произошло непредвиденное, эта акция вроде мирная превратилась в месиво вооруженное снесло правительство, тогда восстал вторая группа не согласных и в этом не вижу какой нибудь опасности. Дело в том что первой поддерживала запад и Америка, вторым Россия, глупо считать одних правым других врагами, есть общество оно раскололось и этот раскол принес запад, решения этому был референдум их с помощью которого могли мирно определится куда хочет Украина в европейское интеграция или в ТС, отказ подписания в ассоциацию было не отказом, а предложение обдумать, запад счёл это отказам и пошел на силовой вариант, Россие пришлось отстаивать права тех кого уже не стали спрашивать! Так вот в чем вина России? В том что она отстаивает свои интересы? Интересы той части которая за ТС? Тогда да она виновата, но ровно столько сколько и запад!!! Главное тут в том, что Украина, как государство не состоялось, иначе его проблемы не стали бы решать другие страны! Что могла бы сделать такая страна как Украина? Многое, могла бы для начала объединить все народы, всячески подавляя антинародные, националистические элементы, явно деградирующее общество (я про то как в западной Украине были инциденты избиения ветеранов ВОВ и т. д. ) всячески старалось бы защитить нацменьшинства ( в данном случаи имеется виду русских) если в стране больше половина населения говорит на русском, то вторым языком государственным может быть не то что русский, а скорее украинский после русского!!! Но в этом вопросе не должно быть принципиальности оба языка имеют право на государственный, ну хотя бы на статус региональный, всё эти можно сказать простые вещи могли бы просто не допустить сегодняшней ситуации, но увы этого нет и уже не будет наверно!
    Мозг сердцу не друг!

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от ШЕФ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать всем, кто против России, эта страна строит своё будущее так, как он считает нужным
    Я не против России, я против политики российских правителей, и против средневековых методов постройки своего будущего. ​Против настраивания тупых народных масс и использования стадного инстинкта. против лживой пропаганды, против сваливания собственных грехов на других, против навязывания кличек и обзывания. Кто остался в выиигрыше от событий в Грузии, Украине? - правильно, тот кому привалило территорий и еще несколько сотен тысяч, извините, другого слова не найду - баранов, ждущих козла, который их поведет. А эти бараны с удовольствием будут за гроши работать на благо "освободителя".

Лучше бы она поучилась строительству государства у финнов, тех же немцев, норвежцев и швейцарцев. А то хапает-хапает, а потом заявляет, тем или другим удалось быстренько построить цивилизованное государство, потому что это маленькое государство, мы не можем, нас вон как много... и снова продолжает хапать и хапать
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Я не против России, я против политики российских правителей, и против средневековых методов постройки своего будущего. ​Против настраивания тупых народных масс и использования стадного инстинкта. против лживой пропаганды, против сваливания собственных грехов на других, против навязывания кличек и обзывания. Кто остался в выиигрыше от событий в Грузии, Украине? - правильно, тот кому привалило территорий и еще несколько сотен тысяч, извините, другого слова не найду - баранов, ждущих козла, который их поведет. А эти бараны с удовольствием будут за гроши работать на благо "освободителя".

Лучше бы она поучилась строительству государства у финнов, тех же немцев, норвежцев и швейцарцев. А то хапает-хапает, а потом заявляет, тем или другим удалось быстренько построить цивилизованное государство, потому что это маленькое государство, мы не можем, нас вон как много... и снова продолжает хапать и хапать
    Марина, не будь наивна, посмотри как создавался майдан, какие тяжи политические приходили подпитывали этот майдан, ты хочешь сказать после этого, что Россия собрала, как ты выразилась эту тупую массу, для переворота? То есть, то что запад с америкосами пошли на переворот это не средневековый метод строение государства? Блин вы сами себя слышите или читаете?
    Мозг сердцу не друг!

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от ШЕФ Посмотреть сообщение
    Марина, не будь наивна,
    Я не наивна, потому что знаю, что происходит, а происходит 1918-20-ые годы... Ты знаешь сколько денег наших простых граждан Грузии было угрохано в так называемую ЮО республику. В простом селе Курта была построена клиника, с оборудованием в несколько миллионов долларов, евроремонтом, клиника, которой могли бы позавидовать европейские города, куда ездили лечиться и осетины и грузины, а школы!? с Евроремонтом и компьютерными классами, в деревне школы, какой не каждая столица похвастается, и что с первого августа, российские войска начали скапливаться у границ, начался массовый вывод осетинского населения...и в день открытия олимпийских игр, странное совпадение, попрание всех мировых норм и законов общежития.

Света, миленькая, это дураки загребают жар своими руками, а умные (Путин далеко не дурак) это делают чужими. Что касается ума Путина... Надо быть реально умным человеком, поднявшим во время кризиса в стране свой рейтинг, который был ниже плинтуса, до небес. Это признак ума... а другим, горе от этого ума... Россию, после Олимпиады, ожидает серьезный кризис, так говорили аналитики, можно спросить, сейчас кто-то в России интересуется об экономическом положении страны? Или россияне стали жить лучше? Что и требовалось доказать рейтинг возвеличен, хватит до конца срока и на второй, а кризис преодолеем, вон тайга еще нетронутая да и газа немеряно, и народ потерпит (лишь бы не было войны).
    Страшно, Свет, реально страшно, когда у человека огромные средства ресурсы и власть и при этом нет управы...
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права