Neznakomka
Ан, я не кидаю камень, меня беспокоит то, что наш народ не учится на ошибках наших предков.
Наши предки, подумали, вместо того чтобы наши нахарары пили нашу кровь, путь турок (перс) пьет, он добрее, в результате потеряли государственность, потому что никто не пожелал взять меч (ружье) и защитить, зачем? ведь земля не убежит, а нам все-равно на кого пахать. И выросло несколько поколений и народ потерял чувства государственности, ему лень строить свое государство. Конечно, легче поехать в чужое обустроенное государство и жить в комфорте, и превратиться в кочевое племя. А то что наши памятники древности со временем исчезают с наших земель, об этом кто-то подумал, а то что кровь воинов, погибших за Карабах постепенно обесценивается, кто-нибудь подумал? им не нужна была пустая земля, они погибли за цветущую Армению. Проблемы в Армении! Саркисян один, а армян вон сколько, вместо того, чтоб самим садиться в автобусы, пусть правительство посадят в эти автобусы и отправят герохи цоце. Вот что меня раздражает. Правитель должен консолидировать народ, а не рассеивать по другим странам.