Ну без слез ни как))))
Ну без слез ни как))))
Мозг сердцу не друг!
А где смеяться? Конечно, надеюсь, кадры устаревшие, но то, что в непризнанных республиках не все прекрасно, как и в самой России так это же точно. Тетя приезжает из Краснодарского края, пенсия 5000, разве это деньги? Учитывая цены... Не знаю, для меня 10000, которые за полмесяца заработала, не деньги, у нас...., а у вас? Все не смотрела, такая же фигня, как и то, что на русских каналах
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Марина, во первых уровень жизни как в непризнанных республик, так и в признанных из постсоветских почти одинаковые, например в глухой деревне Украины, такие же пенсии что и в глухой деревне Арцаха, которую показали! Во вторых так искажать историю, тупо, бездарно, могут только в таких передачах, это было реально смешно! Смотреть надо было всё, там было и про армян! Сразу видно с киевского рынка собрали азиков и привели на передачу))) блин нужно показать эту передачу по первому у нас, реально будет смешно всем)))
Мозг сердцу не друг!
шеф, какая ваша выгода в ваших истерических сообщениях?
Штаты, между прочем, запустили третий! частный рейс к МКС, россия ничего не слделала. Ну да, использоваь наследие СССР, которое ей не принадлежит это так круто!
Вы русиш? удалите виндовс, выбросите телефон с андроид или Иос, а то развелось тут лицемеров :) Крыть нечем? Тото же. Все вы, патриоти всего лишь куклы госдепа.
руссиш могут сколько угодно рассуждать о своем величии, но это всего лишь потомки.. самое время бухать и бренчать на балалайке
Последний раз редактировалось kind_lion; 19.04.2014 в 22:36.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Увы, истерика не у меня, а у Вас! Очень глупые предложения, типа виндовс удали или айфон выкинь, по вашей логике мне только армянское надо читать! При всем моём желании выкинуть айфон, за мной будут бегать их продавцы чтоб предложить мне купить их товар, это бизнес, причем тут ваши аргументы, они тут не уместны!! Но Вас это злит, потому что Вы видите чем занимается ваша Украина!!!
А на вопрос, какая моя выгода? Никакая, просто за державу обидно)))) шучу))
Мне просто противно когда всё валят на Россию, все грехи!!!
Мозг сердцу не друг!
На Россию НЕ ВСЁ ВАЛИТСЯ, НО ВОТ основные причины потери постмайданной территориальной и экономической целостности Украиной.
1.Майдан13-14 >> 2.Дезертирство Януковича>> 3.«ПРИЗНАНИЕ «Майданных итогов» Евросоюзом 14.02.14» - до импичмента Януковичу>> 4.Аншлюс Крыма Россией>> 5.Ошибки Руководства Украины>>>>> равняется==== потеря Крыма + заранее гарантированная военная помощь РФ ЛДНРам = Гражданская Война на Донбассе!!!
ПРИМЕЧАНИЕ. Нивелирование (отмена, отсутствие, своевременное устранение) ЛЮБОЙ из ПЯТИ указанных причин оставляло Крым однозначно украинским, войну – не начатой, десятки тысяч погибших в гражданской войне граждан Украины – живыми, а гривну ранее имели 8,3 гривен за доллар., А СЕГОДНЯ ИМЕЕМ - 25,5 гривен за доллар!
Владимир Озерянко
Вы знаете, мне вот тоже обидно, когда мою страну обижают. Особенно люди, которые в ней не живут и представление имеют исключительно по теленовостям.
Хотя по логике я должен первым прыгать с российским флагом, поскольку зарплата в органах исполнительной власти раза в четыре выше, но не это ведь главное.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
absar (20.04.2014)
Не знаю с каким флагом вы побежите туда, надеюсь не американским, хотя всё можно от украинцев некоторых ожидать, ну да бог с вами!!! Мне в мире многое интересно, а вам нет? Значит вы думаете, как ограбить очередного таджика может? )))
Если серьёзно, то я скажу честно, моя сестра с семьёй живет на или в Украине!!!
P.S. На или в чтоб не обидеть вашу страну!
Мозг сердцу не друг!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки