Мернем джанид , да мец схалутьюне, ворпес аин хайтарак хоскере "вортех ор хац, ентех ел гац"! Никогда, Россия, не позволит армянам стать на ноги, держась за нее, так, как это делаем мы сегодня, мы всегда будем рабами, и мне будет стыдно, за наших, которые терпят унижения и оскорбления. Но, никто другой, именно Россия будет делать все возможное, чтобы мы были на коленях, потому что у нашего народа огромный потенциал, как в международном лобби, научных, финансовых, культурных сферах. Мы талантливы головой. А России это меньше всего надо, потому что рабами легче управлять, тебя этому в школе не учили? Хотя как педагог и человек, знающий российскую систему образования, могу уверить, что именно российская система образования не учит думать, как и советская впрочем. Не учит - мыслить, соображать, напрягать извилины. Вот и появляются люди, как ты - слепо верующие пропаганде, орущие по углам, что Русские ни разу не начинали войн...хотя только в 20 веке 5 раз Россия (СССР) нападала на Финляндию, 2 раза на Японию, аннексировала Южную Польшу (Западную Украину) и Бессарабию. И черт его знает, некогда искать, на Китай. Армения, должна сама проложить свой путь и идти по нему. Турки на нее не нападут и азеры не рискнут, единственная, кто не позволит нам это сделать, и никто против нее не пойдет - это Россия. Пойми ты, идти своим путем, совсем не значит идти против кого-то. Если я сейчас не с тобой, это не значит, что я против тебя, у каждой страны есть свой путь свои интересы. Тигран сделал Армению Великой, только после того, как "откололся" от Римской Империи. Финляндия стала самой богатой страной в Европе, только после того, как откололась от России, таких успехов не добилась ни одна зависимая от России страна. Япония стала процветающей страной, когда перестала кормить армию, кстати как и финны. Путин сейчас похож на бешеную собаку, которая показала оскал всему миру, стоит зубы скалит и слюни пускает, и все боятся к нему подойти, потому что укусит и начнет очередную мировую, ему-то наплевать, эта страна русских людей всегда держала за пушечное мясо и никогда ими не дорожила. Нарожают еще. Почему наши кавказцы сейчас плохие воины, да потому что думают о семье, детях, родных и близких, не хотят быть пушечным мясом, а было время, когда пара сотен героев против тысяч врагов шли, и ведь побеждали. А сейчас стали рабами и трусами... Слава Богу - не все.
Социальные закладки