Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
karine3001,задолбали, толку-то, каждый год собираем, сайту рейтинг поднимаем. Тут что-то другое делать надо
Уважаемая nia! Не могу с Вами согласиться.

1. Про рейтинг. Смешно. Это правительственный сайт whitehouse.gov. Если можете, объясните мне - каким образом им поможет или помешает высокий или низкий рейтинг.
2. Про "что-то другое". Делайте, если знаете что. Одно другому не мешает. Более того - нужно действовать во всех направлениях, каждый должен сделать то, что ему под силу.
3. Про "каждый год собираем". Да, собираем и никак не соберем этих несчастных 100тыс подписей. НО: сегодня от успеха петиции зависит многое... В случае успеха, Белый дом будет просто ОБЯЗАН поднять этот вопрос, в то время как сейчас Запад просто отмалчивается(
Да, я соглашусь, что за 19 оставшихся дней собрать почти 90тыс задача не самая простая - но не невозможная.
Это примерно по 4,5 тыс подписи в день.
Если каждый день 450 человек будут ставить хотя бы по 2 подписи...

И еще: целью моего сообщения совсем не было разведение ругани и споров на форуме. Так что предлагаю тем, кто верит в успех - просто брать и действовать. А тем кто не верит - Ваше право - просто молчать.