Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
Самый хороший момент поднять во всех международных организациях армянский вопрос и потребовать у мирового сообщества возврата наших земель, и строить новое, независимое государство, но кто это будет делать!? марионеточное правительство Армении? и опять неприятное совпадение, именно сейчас рейтинг Российского государства на мировой арене упал ниже плинтуса, весь мир увидел угрожающий оскал Путина, а наш попка-дурак Саркисян не мог язык в одно место запихнуть и промолчать, как будто его мнением кто-то интересовался. Результат, на армян смотрят также, как на агрессоров, а в фонды сдавать деньги, обогатить богатых, я бы парочку детишек-сиротинок приютила, да не знаю, куда обратиться и позволят ли мне.
Марина, мнение каждого человека имеет правы быть, но на этой теме, давайте оставим в покое Россию, забудем про наших "идиотов", просто каждый кто как может, попробует помочь нашим братьям!!!!
По поводу фондов, не важно, какой процент дойдет до адресата, если возможность помочь у меня одна, только через фонд, значит будем через фонд!