Мозг сердцу не друг!
Русалка (31.03.2014)
Может, поискать координаты той церкви, которая приютила армян? Чтобы деньги не заблудились по пути к ним...не доверяю я фондам(
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (01.04.2014)
Русалка (31.03.2014)
Самый хороший момент поднять во всех международных организациях армянский вопрос и потребовать у мирового сообщества возврата наших земель, и строить новое, независимое государство, но кто это будет делать!? марионеточное правительство Армении? и опять неприятное совпадение, именно сейчас рейтинг Российского государства на мировой арене упал ниже плинтуса, весь мир увидел угрожающий оскал Путина, а наш попка-дурак Саркисян не мог язык в одно место запихнуть и промолчать, как будто его мнением кто-то интересовался. Результат, на армян смотрят также, как на агрессоров, а в фонды сдавать деньги, обогатить богатых, я бы парочку детишек-сиротинок приютила, да не знаю, куда обратиться и позволят ли мне.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Сбором денежных средств в помощь сирийским Армянам и в частности Кесабу на данный момент занимается "Всеармянский Фонд Айастан". Ниже обявление на оффциальном сайте и банковские реквизиты!
http://himnadram.org/index.php?id=24276&lang=2
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Марина, мнение каждого человека имеет правы быть, но на этой теме, давайте оставим в покое Россию, забудем про наших "идиотов", просто каждый кто как может, попробует помочь нашим братьям!!!!
По поводу фондов, не важно, какой процент дойдет до адресата, если возможность помочь у меня одна, только через фонд, значит будем через фонд!
Мозг сердцу не друг!
Эй народ, вставай армянский
На священную войну
Наших братьев убивают
За религию свою!
Братья наши, ассирийцы
Копты, греки, арамейцы
Всех нас мучили веками
За религию свою!
Мир, погряз и алчность в моде
Всем на ценности плевать,
Только, горстка, древних, в мире
За религию свою!
Пусть нам бог, воздаст веками
Храбрость, дух, во чести славы
Защищая умирали
За религию свою!
Мозг сердцу не друг!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки