комментарии к одной фотографии, не смогла не ознакомить
На фото была надпись:

Не нравятся русские, не говори и не пиши на русском, и вообще покинь этот русскоязычный сайт.
7 янв

- Александр -

11:04

Как точно подмечено)И главное справедливо)

• Класс! 5

Ольга Чайка

11:48

Страшный год 1993 из нашего города летом этого года уехало 20 тыс рускоязычного населения, бросали квартиры имущество платили бешеные деньги за билеты на поезд и самолет забирали животных, бросали все потому что не знали языка , жаловаться некуда нас никто за людей не принимал , а что теперь? Нанимают людей азиатов платят им визы дают жилье хоть хилое но они здесь работают и живут может не так уж и прилично но почему НАС гнали как собак? А теперь понадобилась им Россия? Работы в своих республиках нет! Все переломали пережгли а кому хуже - себе и создали такую жизнь....гнать их в шею, я лично пострадала от такого беспредела

• Класс! 14

10 я

александр киреевответил Ольге

22:20

Правильно Ольга пишите.но в первую очередь надо гнать своих же толерантов и всех кто им сочувствуют.когда не будет этих упырей тогда и те все сбегут потому что не кому будет их жалеть!

• Класс! 4

Ратибор Варвар

22:29

надо, дать ...ды всем кто им хаты сдаёт, лично я начну со своих соседей.

• Класс! 4

11 янв

Людмила Сачко (Ключище)

10:55

Я люблю русский язык.но это не значит .что я должна любить всех.кто на нем разговаривает

• Класс! 6

16 янв

Михаил Нугаевответил Ратибору

17:17

Полностью с Вами солидарен.Силовики и ФМС бездействуют! Что-то русских ни где так не привечают(я про Европу),как наше государство этих...мигрантов...

Ратибор Варвар

17:57

Один тараканник на днях разогнали! Местный мент не выдержал.. Ура!

29 янв

Рома Лысыйответил Ольге

00:14

ну, знаете, мне, в принципе, не претит такое положение, когда они выполняют у нас всю грязную и неблагодарную работу за копейки. Во первых, нашим стимул: хочешь работать - учись, получай профессию. Во вторых, им действительно можно платить меньше, они и этому рады. Да и лучше пусть они на нас пашут. Единственное, что огорчает, это отношение наших полуправителей к гастрикам. Уже готовы им чуть ли не в дома поселять вместе с тейпами, когда нашим людям жить негде. Да еще бы инициативу Жириновского поддержать, насчет налогообложения ихних переводов себе на родины.

• Класс! 1

Рома Лысыйответил Людмиле

00:22

не надо всех любить. Мы ни в чьей любви не нуждаемся. Нужно уважать народ, который кормит гастрабайтеров, который позволил им жить и работать на своей земле. Если же нет- то не обижайтесь. У нас тоже хватает ублюдков, но это НАШИ ублюдки. Мы сами с ними как нибудь разберемся. А приезжих ублюдков нам не надо, спасибо. И кому тут что-то не нравится, то пожалуйста: чемодан-вокзал-аул-любимая овечка.

• Класс! 4

S VASILISA S

13:56

ВОТ И ИМЕННО!!!

• Класс! 1

S VASILISA Sответила александру

13:58

СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000 %...... ВО ВСЕХ СУПЕР МУРКЕТАХ - ОДНИ ТАДЖИКИ!!! КАК БУДТО ДЕВЧОНКИ НАШИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ЗА ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ... ЭТО УМЫШЛЕННЫЙ РАЗВАЛ СТРАНЫ И ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА...

• Класс! 4

Вче

Елена Елисеева

21:22

СЛАВА РОССИИ!!!СЛАВА ПУТИНУ!!!СЛАВА РУССКОМУ КРЫМУ И РУССКОМУ СЕВАСТОПОЛЮ,ОСВОБОДИВШИМС� � ОТ ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ УКРАИНОЙ!!!

• Класс! 1

Наталья Владимировнаответила Роме

22:29

Ну знаете , Рома...толи вы не понимаете..толи придуриваетесь...если бы работодатели платили россиянам достойную зарплату...то и гастарбайтеров не было...все давно уже понимают, что это уже система и все про это знают..я думаю дворником пошел бы и пенсионер подработать...только это не кому не нужно...

• Класс! 1

Надя Заболотская (Медведева)ответила Роме

23:24

Так идите сами на такую работу и ...будет вам счастье и не будет огорчений. А во-вторых, они не на вас пашут, а на себя, пашут как получается. И не умничают.

Надя Заболотская (Медведева)ответила Роме

23:25

Ты смотри какой кормилец народный. Позволил жить и работать на своей земле. А она у тебя есть своя земля,хоть сотка?

Надя Заболотская (Медведева)ответила Наталье

23:29

Дворником ваши пенсионеры не пойдут работать - корона может упасть. Для этого есть народы низшего сорта. А как известно все кто не россияне, значит низшего сорта. Но заметьте россияне это ведь не обязательно русские. У кого гражданство России тот и россиянин, а фактически он и хохол, и кацап, и грузин, армянин, еврей и так далее. Во вы какие россияне!

Сегодня

Наталья Владимировнаответила Наде

09:30

Чушь не мелите а вот вы теперь канализацию в Европе чистить будете....туда вам и дорога

• Класс! 1

Надя Заболотская (Медведева)ответила Наталье

10:11

А кто же ты такая? Прогнозы выдаешь. Это почему же вы рАссеяне решили , что вы люди высшего сорта? Оглянитесь вокруг себя, много любопытных персонажей увидите.

Роза Кульчикова

12:37

Русский язык или русские кого там не устраивает? ..почему? Мы Казахстане живьем я среди казахов говорю на казахском языке если самной говорят на русском я тоже отвечаю на русском языке.и чём проблема? ,,

Владимир и Клава Второвы (Оглоблина)

19:56

Что-то пахнуло нацизмом.Как на Украине.

Алла Шевцова (Рубашка)

21:45

А еще говорят, что на Украине фашизм, да нет люди добрые,надо смотреть правде в глаза - Путин и его соратники как-то больше смахивают на этих ублюдков - нацистов