То есть, куда бросать? Надеюсь, ты не веришь в то, что хохлы шли в Крым резать москалей? если так легко отрезать по живому часть страны? так почему не позволяется Дагестанцам, чеченцам, ингушам, жить своими странами. Что значит своих бросать, а украинцев в Крыму нет? так что давайте путь украина своих не оставляет, а армян - пусть и армяне пойдут своих не бросать. А до того как Крым стал русским, он был турецким, пусть и Турция не бросает своих, а до того как турки завоевали Крым, он вообще был греческим которых там до сих пор много, и Греция пусть не оставляет своих. И чем это пахнет? Правильно, дорогой мой, третьей мировой, которую вот уже много лет пытается провоцировать не Америка, а самая, что ни на есть Россия, только мир ее боится, потому что для русских лес рубят щепки летят, а для мировой цивилизации жизнь каждого человека самая высочайшая ценность. Я не думаю, что за границей для больного ребенка средства собирают с помощью и-нета и социальных сетей, там государство обеспечивает достаточной страховкой, а у нас протянешь руку, как там у Лермонтова " и кто-то камень положил, в его протянутую руку" - "Слепец", так еще нахамят и нагрубят. Когда-то здесь на сайте помогали карабахскому мальчику, у которого был рак. Я по доброте души на одном сайте, где собачники общались, где люди собакам помогали, поместила информацию... я больше на тот сайт не захожу, и на второй день убрала свой же пост, чтоб гадостей не писали. Чем эти люди тебе ближе? Тем, что унижают твой народ?
Социальные закладки