Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Подарите мне Крым, "братья"!!!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Теперь, думаю, Карен, больше не скажешь что Карабах, за который, между прочим, пролита наша армянская кровь принадлежит нам. Это подарок России, которая оставила за собой право, в любую минуту его отобрать. Вот, если армяне пожелают скинуть с пьедестала Сержика и посадить проармянского президента, мы поймем, что кровь, пролитая нашими ребятами, оказалась пролитой зря. А все потому, что мы в "союзники" взяли Дэва, который раньше и нас, и нашего врага давил, только так.
    Так что Карен-джан, рано или поздно ты поймешь, что правы были мировые организации, не позволив ратификации Севрского договора, как бы больно для нас это ни было. Мы стали жертвой, нас положили на плаху, только для того, чтобы имперские амбиции Российской Империи не получили мощный плацдарм на Ближнем Востоке. Только из-за нашей близорукости и слепоты, рабопочитания - Турция, не будучи демократическим государством, за три дня без всяких испытательных сроков была принята в состав НАТО. А теперь Карен-джан, кто свободнее относительно сателита? Турки, которые стали стремительно экономически развиваться, а Америка не против если турки скинут Эрдогана и посадят другого, или мы, работающие на Российское государство и погрязающие в нищете?
    Марина, всё равно мне Россия ближе, то что сделал так неуклюже, с Крымом, это всего лишь копирует высокие ценности американской демократии! Когда СССР разваливали америкосы, одно из условий была демократия со всеми дермократическими атрибутами двойных стандартов и мне жаль что Россия решила просто копировать у Америки все эти ценности! Я думал Россия будет идти по совершенно другому пути, вот в чем было моё возмущение! Но это была лишь крик души осознаное, что мы все народы мира, каждый из нас пытается быть на месте Америки, не потому что хочет справедливости, а просто хочет быть таким же варварским державном, как ОНИ!!!! Вот именно это толкнуло на мысль, человечество обречено исчезнуть ибо не достойны жить на земле!!!
    По поводу Крыма, я поддерживаю Россию, нечего своих бросать, надо своих собирать, только народ единый может быть сильным, а разрозненная нация обречена, как обречены армяне Джавахка, Краснадара, Абхазии и т. д. ! Единственно что возмутило, то что праздновали с таким размахом, да и поспешил Путя с при соединением!
    Марина, у каждого народа, есть свои личные национальные интересы и естественно чужое горе будет чужое, только вот надо быть не умными или справедливыми, а хитрыми и про дурманными, кем был и является "ваша" Турция! Турция всегда умело, водила своих "союзников" за нос ( в кавычках, потому что у Турции их никогда и не было, он пользовался точно так же сколько им же)! Давайте вспомним Израиль, разве не благодаря СССР, было определено где и как будут строить Израильское государство, а потом игроки поменялись, а СССР в тоже время решил помочь Египту уничтожить то что сам и создал, ведь как мы знаем предательство всегда было не в моде! Вот почему я желая чтоб моя Армения была другой, а не как все предательским!!!
    Мозг сердцу не друг!

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    то что сделал так неуклюже, с Крымом, это всего лишь копирует высокие ценности американской демократии!
    Америкосы, как ты говоришь, еще только начинали сопротивляться европейским захватчикам, как Россия "по-американскому демократически", захватила и демократически оккупировала на тысячелетия казанское ханство, сделав ее своим, а также якутских сибиряков и ненцев и монголов и китайцев и чукчей и дошла до Аляски , а позже и японских земель. Потом поняла, что Аляску не переварит, взяла и продала американцам.
    Надеюсь ты не веришь пропагандистскому лозунгу "Россия никогда не начинает войну" - Только в 20 веке развязала две русско-японских войны, финскую войну, в 39 году Польше объявила войну не только Германия, но и СССР, как союзники. а в 45-именно СССР объявил и так ослабленной несчастной Японии, на которой испытали американцы ядерное оружие. А для того, чтобы людей не беспокоили внутренние проблемы страны, создала "образ врага" и манипулирует им.
    Вот конкретно тебе, Карен-джан, что плохого сделала Америка? может во время первой мировой не забирала в Америку несчастных армян спасая их от ятагана? Может там в Америке, наш народ называют черножопыми и каждый год 25 апреля наши армяне не выходят там из домов, потому что американские фашисты справляют день рождения Гитлера и поэтому избивают до смерти армян, грузинов, чеченцев и других людей с черными волосами? Или американские армяне не получают должное образование и только и делают что занимаются кладкой асфальта и извозом? Чем тебе конкретно сделала плохое Америка? или твоему народу? Да Америка и Русским ничего плохого не сделала.

нечего своих бросать,
    То есть, куда бросать? Надеюсь, ты не веришь в то, что хохлы шли в Крым резать москалей? если так легко отрезать по живому часть страны? так почему не позволяется Дагестанцам, чеченцам, ингушам, жить своими странами. Что значит своих бросать, а украинцев в Крыму нет? так что давайте путь украина своих не оставляет, а армян - пусть и армяне пойдут своих не бросать. А до того как Крым стал русским, он был турецким, пусть и Турция не бросает своих, а до того как турки завоевали Крым, он вообще был греческим которых там до сих пор много, и Греция пусть не оставляет своих. И чем это пахнет? Правильно, дорогой мой, третьей мировой, которую вот уже много лет пытается провоцировать не Америка, а самая, что ни на есть Россия, только мир ее боится, потому что для русских лес рубят щепки летят, а для мировой цивилизации жизнь каждого человека самая высочайшая ценность. Я не думаю, что за границей для больного ребенка средства собирают с помощью и-нета и социальных сетей, там государство обеспечивает достаточной страховкой, а у нас протянешь руку, как там у Лермонтова " и кто-то камень положил, в его протянутую руку" - "Слепец", так еще нахамят и нагрубят. Когда-то здесь на сайте помогали карабахскому мальчику, у которого был рак. Я по доброте души на одном сайте, где собачники общались, где люди собакам помогали, поместила информацию... я больше на тот сайт не захожу, и на второй день убрала свой же пост, чтоб гадостей не писали. Чем эти люди тебе ближе? Тем, что унижают твой народ?

а хитрыми и про дурманными, кем был и является "ваша" Турция
    Во-первых, Турция даже в кавычках -не моя!!!, что касается хитрости и дурманности - не хочу!!! не хочу быть хитрой не хочу быть жертвой хитрости!!! хочу быть наивной, хочу жить с наивными, с людьми которые не обманут, не обхитрят, не ограбят, хочу доверять и чтобы мне доверяли и верили.!!! хочу чтоб воспитывали и воспевали дифирамбы не к победе над кем-то, а природе, красоте, чистоте и порядочности.
    Давайте вспомним Израиль, разве не благодаря СССР, было определено где и как будут строить Израильское государство,
    Израильское государство испокон веков было на земле обетованной и 5000 лет назад (приблизительный возраст событий Ветхого Завета) так что СССР тут не причем, и евреи бы ехать в Биробиджан точно не согласились. так что нечего брать на себя то, чего нет, Советский Союз всегда был оплотом мирового антисемитизма. У меня в вузе препод был -золотой человек Тойбин Иосиф Маркович, много рассказывал мне о "благодеяниях" по отношению к евреям, Советского Союза.

Вот почему я желая чтоб моя Армения была другой, а не как все предательским!!!
    с каких пор, быть самим собой значило предательством? пусть Армения, извини меня, жо*у лижет, но только не становится самим собой... Д-а-а, в патриотизме тебя не обвинишь!
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ШЕФ Посмотреть сообщение
    Я рад, что Крымский народ вернулся домой, но я это праздновать не буду!!!!
    Да меньше смотрите ТВ. Какие войска, вы о чём. От кого нас спасать? Если и спасать, то только от российских войск и ТВ истерии.
    А Крым... часть крымчан всегда считали себя чатью России, но они забыли время и причину по которой Крым был передан Украине. Это был 1954 год, кому то нужно было отстраивать, делать каналы и прочее. Это не было хотелкой, в то время это было необходимостью.
    И когда сейча спользуясь нашей слабостью просто взяли и отжали, пользуясь тем, что наши невзирая на устав оказались неготовыми стрелять. Будь там представители другой национальности, положили бы, а так, увы...
    Гаранты безопасности взяли и отжали. Вы вдумайтесь, гаранты безопасности!!! Не госдеп США, не НАТО, которыми пугают детей а Россия.
    Вот цена слову и доверию.
    Лично я теперь ни при каких обстоятельствах не повернусь к русскому спиной.

Самые страшные бендеровцы.. 50 000 человек, которые воевали пол века назад. Власовцев (воевавших русских на стороне Германии) , к примеру, было 120 000.

P.S. Насчет гаранта безопасности, немного истории для тех, кто не в курсе: "Украина отказалась от третьего по мощи ядерного арсенала в мире: ядерные силы, дислоцированные на территории нашей страны, превосходили силы Франции, Британии, Китая.
    Взамен Вашингтон и Москва гарантировали независимость и целостность Украины.
    "
    Последний раз редактировалось kind_lion; 21.03.2014 в 21:14.
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от kind_lion Посмотреть сообщение
    Взамен Вашингтон и Москва гарантировали независимость и целостность Украины
    Кинули, гады. они всех кидают

Местный Аватар для XS2
    Thanks
    1,588
    Записей в дневнике
    20
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Просто безпредел состороны Обамы и Западной Европы...Намутили воду и резулътат такой получилосъ...Ввели ракеты в Полъшю и разазли русских...И свою вину не хотят признатъ...Вот и после продолжали крутитъ рычаги Украины...
    By The Way...

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Министерство иностранных дел выделило 70 000 евро на лечение в Эстонии до десяти пострадавших во время уличных беспорядков на Украине.
    (c) Delfi
    Это ж просто безобразие какое-то, я плачу налоги, стою в очереди к врачу по 2-3 месяца, потому что в Больничной кассе нет денег на врачей, а к нам вчера прилетели 5 абсолютно целых товарищей с Украины, на своих ногах, которые получили 70000 (!) евро на восстановительное лечение. А я в прошлую пятницу, попав в скорую помощь ночью заплатила своих 5 евро, чтобы попасть к врачу, потому что на меня у больничной кассы денег нет..пфффф... а кого-то с уличных беспорядков, с закрытыми лицами мы должны лечить.

7. The Following 4 Users Say Thank You to Ongaku For This Useful Post:

Markanik (23.03.2014), nia (22.03.2014), Tysya (22.03.2014), Русалка (22.03.2014)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Есть политика, есть государства, и есть люди.
    Вчера долго общалась с коллегой из Одессы.
    Между мной лично, и нею, ничего не изменилось.
    Путин?
    Это совсем другое...политики играют в свои игры. Те, кто рвутся к власти, всегда будут мутить воду.
    Находясь в Украине, я ощущаю украинцев, как людей, близких мне. Менталитет, речь, образ мыслей, культура - все это так близко.
    Я к украинцу спиной повернусь...к тому, кому доверяю. Так же, как и к русскому. И к человеку любой другой национальности.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

9. The Following 5 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Neznakomka (23.03.2014), nia (22.03.2014), Ongaku (22.03.2014), Tysya (22.03.2014), ПАНАЦЕЯ (22.03.2014)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка,
    Вот за что и люблю тебя, не позволяешь запудрить мозги пропагандой

11. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Русалка (23.03.2014)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    письмо нерусского Макаревича Путину. Он, конечно, не русский, но гражданин России - этого-то, Карен, у него не отнимешь? Ты молод, не прошел, как я, через это, но я очень надеюсь, что смысл дойдет до тебя. Потому что это письмо настоящего патриота России..

сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
    Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
    Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
    Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
    Андрей Макаревич

Местный Аватар для ШЕФ
    Thanks
    217
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Марина, я тоже не вчерашний пацан, я с 75г. рождения, человек рожденный в СССР, я тоже многое видел в своей жизни! Но возраст не самый главный аргумент, я тоже смотрю в сетях много сообщений как Российских, так и зарубежных, вижу что происходит в мире, вижу как весь мир хочет давить и унизить Россию, но русский не из тех, кто плачет и жалуется миру, заведома зная что миру наплевать на твоё горе! Молодцы, русские, я из поддерживаю, я бы очень хотел, чтобы у моего народа, была такая духовная сила!!!!
    Мозг сердцу не друг!

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права