Rutov,
Излил желчь? Кстати, никто из советских солдат не носил белогвардейскую георгиевскую ленту.
Rutov,
Излил желчь? Кстати, никто из советских солдат не носил белогвардейскую георгиевскую ленту.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Модераторы пресекайте, пожалуйста, неуважительное обращение на форуме захожу разок в сутки и такое читаю, неприятно, согласитесь?.
этот троль понятно зачем сюда пришёл , а ты и рада поддакивать
UNIX WAY
Rutov,
Я не могу быть русофобом уже только по тому принципу, что являюсь не просто носителем этого языка, но и его учителем, прекрасно знаю культуру России, имею много настоящих друзей из России русской национальности. И если я не принимаю антироссийскую, в первую очередь, политику Путина - это совершенно не значит, что я русофоб. Но при этом, я не оскорбляю тех, кто реально русофоб. Путинская политика не позволяет соседним государствам развиваться и поддерживая коррупционные реакционные власти и застой, приводит к тому, что Россия наводняется экономическими беженцами, вроде армян, таджиков, молдаван. Которые в России размножаются, уродуют русский язык своим акцентом и неправильными выражениям, забывая и собственный язык и не обучаясь русскому. Вносят в Россию чужую инородную культуру и традиции. Учитывая ужасное экономическое положение в провинциях, где русский народ спивается, это приведет рано или поздно к катастрофе. Но это не моя проблема, а проблема тех, чьи мозги промыты путинским СМИ.
LG 777 (18.06.2014)
Адрес: RUSSIA-REGION 13 - понятно, почему коробит единая Украина. Противоречит идеологии "российского мира". Но это ваши проблемы, Кесарю - кесарево.
Вы советских фильмов про фашистов пересмотрели? С Крымом не ожидали, что путлер введет войска. Поэтому в нормальных странах нельзя быть президентом 8-10 лет - шизофрения поглащает мозг. А путлер уже 15 лет у власти.
На востоке погнали ваших алкашей-казаков с дона и кубани, которые думали, как в Крыму, заработать денег по-легкому. Теперь россиянин "стрелок" жалуется, что они трусы. http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...451567&lang=ru Чеченцев и ГРУ-шников отправили домой "грузом 200".
за ДНР и ЛНР воюют наемники из Чечни (видео) http://censor.net.ua/video_news/2872...�точник:http://censor.net.ua/v287235
это борьба с коррупцией и антигосударственной политикой.
какие есть в роиссе независимые каналы кроме этого? Вы отрицаете то, что они показали массовый митинг? Это монтаж?
Украина потеряла во второй мировой войне более 10 млн. человек. А роисся сколько? Мой дед закончил войну в Праге, после штурма Берлина. Уверен, что твой прошел менее славную фронтовую жизнь. НО, всегда мой дед не рассказывал подробности этой войны. Позже я понял почему - фашистов закидали трупами советских людей, более 20 млн! Такое не мог позволит ни один славный генерал. Но жуков говорил: "не жалеть солдат, русская баба еще нарожает".
я имею украинские корни, и родственников.
намекнули же вы их ещё не видели, если они появятся остатки укр армии рассасуться как швы после кашпировского.
смотрю у вас адекватные ссылки на ну очень независимых сайтов с доменом UA. Очень убедительно.
заработать по лёгкому можно стоя на майдане и орать по заказу. Можно взять оружие и пойти убивать людей за деньги по девизом - москалей на гиляку. Некоторые UA ходят по группам в контакте и по форумам и доказывают что они молодцы, за денюжку.
UNIX WAY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки