Я специально не ответил на последний пост, ждал, ждал до первого выстрела как говорится!
так мне интересно, кого поддерживает этот про российский "фашист"? Зачинщика главаря? Который воевал в первую чеченскую против русских? Или зачинщика главаря, который срывал награды у ветеранов ВОВ? Кого он поддерживает? Стадо подкупленых подонков может, что живет лишь за счет восточной части Украины?
Митинг на майдане, спланирован, организован, а ведь Янукович просто приостановил подписание, для более точного расчета! Да возможно Янукович таким образом приторговывался между западом и Россией и это ему удалось, газ дешёвый, кредит поступил! Но оппозиция тоже не просто так всё затеял, им компромисса мало, они хотят власть и не как иначе, тут только страдает простой народ, там идет война за кресло! А по мне пушай у власти будет про российский президент, а не это быдло бендеровское, бандитское, которое отстреливает из под кишка силовиков! А что если не бай бог они придут к власти? Тогда это будет ещё одно государство, которое будет поощрять нациков и фашистов, предателей и убийц, многих наших с вами предков, которые воевали во время ВОВ! Вы за такую власть в Украине?
Социальные закладки