Конечно не сомневаюсь в победе Арама...Но вот эта песня тронула меня до глубины души....
П.С. И я чуть телевизор не разбил когда придурок коментатор после этой песни сказал что она могла бы быть повеселей!
Конечно не сомневаюсь в победе Арама...Но вот эта песня тронула меня до глубины души....
П.С. И я чуть телевизор не разбил когда придурок коментатор после этой песни сказал что она могла бы быть повеселей!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Стеллка болела за этого красавца....и я на пару с ней, ну а как же.... по другому?
За Арама, конечно же держала свои кулачки Стелка, мой котенок....про себя проговаривала почему то, возьми второе место, возьми, Армении сейчас не до конкурсов))))
я не выдержала, в момент голосовании, пошла легла..... уже сквозь сон,в бреду, с температурой...слышу....:
-"Мам, ты спишь, ужас мама, кончита, мама, кончита!!!!!!!!"(((
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ongaku (12.05.2014)
Если судить по голосу и песни, то думаю голосование прошло честно, твёрдое 4 место у Армении тоже честно, а вот второе и третье место, мммм сомневаюсь были и по лучше!
Мозг сердцу не друг!
Песня хорошая, но голос так себе, мне как простому слушателю не профессионалу, учитывая что в основном такие как я и голосуют в общем то, потом в песне много повторения слов! Например мне больше понравилось выступление греческих исполнителей, думаю что вот они претендовали на 2 или 3 место, весь зал просто пустился в пляску!
absar, это всего лишь моё мнение, сам знаешь, на цвет и вкус товарищей нет!
Мозг сердцу не друг!
Я не смотрела Евровидение не сколько лет, но в этот раз нашла время. Хороший концерт, много интересных исполнителей, но результаты меня вогнали в ступор. У меня отсутствует чувство толерантности, я в шоке от того, как как нам навязывают толерантность к тому, что изначально противоестевенно или является отклонением. Очень разочарована результатами, а еще больше меня напугали слова этого "оно", которое получило кубок и сказало о своей победе "we are unstoppable" Это ж просто торжество фриков
傘
Markanik (12.05.2014)
Девчат, но ведь спело оно отлично... попробуйте закрыть глаза... не скажу что Арам пел плохо, но у Конченной Колбасы реально классный голос, как и у любых кастратов. Вы то знаете, что раньше мальчиков кастрировали, чтоб голос сохранить (кстати и Робертино Лоретти предлагали сделать операцию, его родители отказались)... и ничего, кастраты пели в знаменитейших операх, а бородатые женщины всегда были частью уличных зрелищ. Конкурс-то песенный а не сексуально-оценочный...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
на этой планете я больше жить не хочу
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik (12.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки