Большое всем спасибо за то что не проигнорировали мое обращение! Другие просто отворачивались, говорили что их это просто не касается, что он сам виноват. Я тоже не могу себе представить как можно прожить два десятка лет без документов? Это современный Робинзон! Он работал у знакомых, снимал жилье и даже родил ребенка! Он очень наивный и безответственный человек, я согласен с этим. Но факт в том, что когда-то, 28 лет назад, я. побросав портфели, играл с ним в футбол на стадионе школы № 249 Шаумяновского района г. Баку (Это в Ахмедлах) и теперь одна мысль о том, что он как бездомная собака, скитается в огромном мегаполисе в поисках еды вызывает во мне просто физическую боль. Я ни в коем случае не хочу переложить ответственность за его судьбу на кого-то еще. Я не хочу чтобы Вы чуствовали те же чувства, что и я. Просто я в отчаянии. Четыре месяца я ничего не могу сделать. Я был в УФМС, отправлял его в Союз Армян России, разговаривал со знакомыми судьями, прокурорами, умудрился выйти на советника консульства Армении и нигде мне не смогли помочь. Некоторые сразу называли суммы. Нет у меня таких денег. Есть надежда, что можно сделать что-то в самой Армении, чтобы ему разрешили хотя бы въезд в страну. В настоящий момент у него есть справка об установлении личности. Какой никакой документ с фотографией. Может дейстительно отправить его мать в Ереван в кабинет к какому нибудь чиновнику - просить на коленях за сына. Может снять о нем сюжет и показать по телевидению Армении, если это поможет. Но я никого не знаю в Ереване. Может Вы что-нибудь подскажите? Времени мало, ведь ведь скоро зима.

Социальные закладки