Я просто впервые встречаю в интернете таких доброжелательных Армян.Обычно как не попадешь на Арм Аз форум сразу мат перемат.Я человек не конфликтный потому сразу ухожу из таких флрумов.А так в реале вроде с Армянами нормально общаемся ,есть друзья Бакинские Армяне .Не понимаю почему в интернете все так агрессивны к друг другу.
по памяти.... если честно))
8 километр был огромный, Вы где, на какой улице жили?Я, если правильно поняла, Вы не в Баку сейчас?
Обоих люблю, обоих не хватает....
они были у меня знатными чайханщиками, у нас до сих пор армуды стоят в шкафу)
черт возьмиииииииииииии
я поняла Вашу иронию))))))))))))))))))))))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
я жил на 8-мом километре, ул. месхети, метро невчиляр ближашее было!
Али Алиев, у нас культурный форум, здесь сорви головы не прокатят, да и взрослые мы все уже люди!
Если Ваши посты не оскарбляют наш народ, то значит Вас никто не выгонет, а Ваше мнение это Ваше мнение, у нас своя голова на плече!
Мозг сердцу не друг!
Я жил на улице Нефтепереработчиков.Метро станция Нефтчиляр.Учился в 210 школе.Уже 12 лет живу в Москве.
Наши Бакинские Армяне дома традиционно пьют чай , а Ереванские насколько мне известно пьют. кофе,потому иногда попадая в общие компании подкалываем друг мол кофе что напиток что ли?))))))
Ну и отлично.Сегодня прочитал статью в которой Армяне шахматисты Каспаров ,Аронян и тд принесли соболезнования семье умершего в 27 лет Азербайджанского шахматиста Вугара Гашимова.Было очень трогательно и надеюсь эти человеческие поступки когда нибудь помогут установить мир на этой земле.
Незаминский район, да?.... на проспекте Кара Караева))
а наш дом, вернее дом нашей мамы..... находился на ул. Камо.... возле Сабунчинского вокзала... на горке)))
Улицу Камо, переименовали, ясное дело... и говорят все дома по этой улице)снесли
утро начинается с чая, и так до ночи, чаевничаем)))))
и колотый сахар в прикуску с серебряными кусачками))) в сахарнице...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Да Низаминский район.Сабунчу по ходу тоже расстраивают новыми домами.Баку конечно стал очень красивым и на удивление чистым городом ,но к сожалению большинство приезжих не очень культурно себя ведут.Особым хамством отличаются Азербайджанцы из Грузии.
чай это жизнь))))а келле генд (сахар)это часть жизни))))
Марканик я очень хочу чтобы наши Бакинские Армяне когда нибудь могли вернуться в свой родной город и стали его частью как было всегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки