да.... скорее всего)
кто не в курсе.... за книгу Акрама Айлисли... "Каменные сны" его же народ, объявил писателя врагом народа....лишив всех званий, сжигая книги!
да.... скорее всего)
кто не в курсе.... за книгу Акрама Айлисли... "Каменные сны" его же народ, объявил писателя врагом народа....лишив всех званий, сжигая книги!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
nia (22.01.2014)
вчера ночью, нашла сайт, музей погибших воинов НКР...и отдельной главой...была колонка погибших воинов армян из Баку, с фотографиями...
И среди фотографий, нашла сына очень хороших наших знакомых....ему было всего 26 лет((((
у нас остались несколько пленок с видео, где мы все вместе, веселимся... дурачимся)на момент съемок видео.... ему 18 лет(((
проревели полночи с девочками(((
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (23.01.2014), nia (22.01.2014), Ongaku (23.01.2014), ПАНАЦЕЯ (23.01.2014), ШЕФ (23.01.2014)
Генетически и это доказывается анализами по распределению по гаплогруппам Азербайджанцы нынешние это потомки местных мидян(не мидейцы)Персов,гораздо в меньшей степени Албан и есть генетика от Арабов и Курдов.Тюркской пришлой генетики нет.То есть пришлые Тюрки растворились в местных народах не внеся особого вклада в генетику ,но смогли внедрить язык в виду его простого звучания по сравнению с тем же Персидским или Арабским.Культура по больщей части Персидская.Это ярко заметно в музыке.Музыкальные инструменты(тар,кяманча,и тд) Персидские.ритмы тоже.Поэзия в том числе.
Что касается Айлисли я не сторонник его травли ,но для меня он просто неуловимый Джон который в принципе никому не нужен.Он популист который решил на старости увеличить тираж своих книг.Его творчество и написанная книга не интересна мне потому как рассчитана на резонанс и не более.
а подскажите, пожалуйста, события какого времени здесь описываются?Акрама Айлисли... "Каменные сны"
傘
Али, это наверно история Азербайджана, проплоченая Алиевским кланом!
Но если здраво мыслить, скорее всего пять вариантов от какого народа вы появились;
1) Албанцы
2) Мидянцы
3) Турки
4) Курды
5) Арабы+Персы+Армяне ( а да армяни, можно вы черкнуть Алиеву не понравится эта группа:)))
И так теперь по порядку. Удины, Цахуры и т. д. не дадут присвоить их про родителей, Талыши также не позволят присвоить про родителей Мидян, Курды и сегодня отрекаются от вас и турков турецких, Арабы+персы+армяне ( армян вы черкнуть ) тоже не подойдут так не бывает как мы все знаем и так остаётся только турки или тюрки, а значит вы пришлые, как сам и признаёшь что турки пришлые, соответственно вы не имеете право на землю Арцаха, а по ту сторону реки Кура вы можете ездить по ушам местных народов!
но моё мнение вам лучше искать своих предков где то там за каспийским морем, а не по ту сторону Куры и тем более в Арцахе!!!
Мозг сердцу не друг!
Мозг сердцу не друг!
Ongaku (23.01.2014)
Где проживали? Я на 4-ой Свердловской, между проспектом Ленина и С. Осепяна. Школа 164-ая.
Мы гостили на 1-ой Свердловской,почти на горке,где раньше стояла гостиница Карабах .....а по горке,и спускались к проспекту Ленина))))))мировая была улица.А на С.Осепяна была психиатрическая больница.....я не буду описывать,что мы делали с ребятами дворовыми,когда обнаружили огромную дыру на заборе))))))))а мамин дом стоял на Камо))))
Тигран Тигран,
А Вы когда оттуда уехали,и где Вы сейчас?
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки