Вот тут ( www.baku.am ) много интересного про замечательный город Баку и его замечательный, миролюбивый народ.
"" "" "" ""
Если что!
Вот тут ( www.baku.am ) много интересного про замечательный город Баку и его замечательный, миролюбивый народ.
"" "" "" ""
Если что!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik _ ведъ же болъно не толъко тебе...
By The Way...
да.... скорее всего)
кто не в курсе.... за книгу Акрама Айлисли... "Каменные сны" его же народ, объявил писателя врагом народа....лишив всех званий, сжигая книги!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
nia (22.01.2014)
а подскажите, пожалуйста, события какого времени здесь описываются?Акрама Айлисли... "Каменные сны"
傘
Мозг сердцу не друг!
Ongaku (23.01.2014)
Интересно, как судьба сводит людей)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (02.07.2014)
да ничего выдающегося,Масянь, всего лишь пытались выдворить парня...нам казалось, что их всех нужно спасать)))
в один не самый удачный день, мы с компанией решили помочь человеку....и стали выталкивать его в эту дыру, а он возьми и застрянь))))
а я, черт возьми, потом долго вспоминала его глаза))))))
а еще, мы собрали мешок картошки, и стали бросать в санитаров, с золотыми зубами))))))))))тьфу ты
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (02.07.2014), Русалка (02.07.2014)
А вот интересно, раз его выписали, то ведь он был прописан в Степанаване. Нельзя выписать из ниоткуда. Разве это не считается доказательством проживания? Азербайджан тут уже ни при чем, раз прописка была в Армении до призыва.
А служить он ушел в армию теперь уже несуществующей страны. И гражданином был этой страны.
Ему по-любому нужно гражданство какой-нибудь страны принимать - либо РФ, либо Армении.
А в Степанаване ведь можно хотя бы выписку из домовой книги, или паспортного стола, взять, и выслать ему, что был прописан и призван в армию. Хоть какой-то документ.
И какие определенные процедуры предлагает помощник консула?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки