Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Бог справедлив с нами!!! или ???

Комбинированный просмотр

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    ВЕРЮ!!!!
    Конечно же бывают моменты и ситуации что хочется знать, почему, зачем, почему именно я, и за что????? хочется найти виноватого....
    Но в любом случае когда проходит какое-то время, я сама осознаю что так даже к лучшему, и благодарю его за все. И еще я знаю что Он всегда дает нам ровно столько сколько мы сможем вынести (у каждого свой крест)...
    мы говорим что этоо к лучшему когда все не так серьезно, а что насчет болезни или смерти? как это может быть к лучшему?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    мы говорим что этоо к лучшему когда все не так серьезно, а что насчет болезни или смерти? как это может быть к лучшему?
    Понимаешь....вот могу тебе сказать относительно смерти...у меня дедушка (царство ему небесное) уже год как умер, но до этого он целый год мучился после инфаркта, а последние 4 месяца перед смерью были кошмаром и я больше чем уверена для него самого, поэтому мне кажется что когда он умер он обрел покой... но это естественно что мы переживаем, плачем когда теряем близкого, дорого и родного человека, но такова жизнь..это неизменно одни умирают, другие рождаются...
    Что касается болезни - тут немного сложнее..всегда есть вопрос - "почему Я???" и остается только одно верить с Бога, верить в чудо. ИМХО
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    Понимаешь....вот могу тебе сказать относительно смерти...у меня дедушка (царство ему небесное) уже год как умер, но до этого он целый год мучился после инфаркта, а последние 4 месяца перед смерью были кошмаром и я больше чем уверена для него самого, поэтому мне кажется что когда он умер он обрел покой... но это естественно что мы переживаем, плачем когда теряем близкого, дорого и родного человека, но такова жизнь..это неизменно одни умирают, другие рождаются...
    Что касается болезни - тут немного сложнее..всегда есть вопрос - "почему Я???" и остается только одно верить с Бога, верить в чудо. ИМХО
    смерть старого человека даже самого близкого не сравнима со смертью молодого человека....Это всегда непонятно и ужасно....И тут уж никак не можешь понять что к лучшему а что нет
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права