Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Andre

Местный Аватар для Лусине Арутюнян
    Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Смущение Andre

Как вы относитесь к Андрэ,? к нему ? к его Творчеству? Что знаете о нем? Лично я Очень Люблю Андрэ и как Певца и как Артиста и как Человека с Большой Буквы! Его клипы и песни несут смысл будь то о Любви Будь танцевальный То О Жизни! Благодаря Андрэ я Стала Патриоткой начала Любить Мшо-Сасна ергер Начала слушать Арм Эстраду! Ходить на Арм концерты и Мероприятия! Он многим помогал детям с Лейкозами и клипом и ср-вами до сих пор Помогает а Фанфатов и поклоников уважает и Любит он не раз Это доказывал! а как вы к Нему относитесь? Я о Андрэ знаю почти все всю Его Биографию мне интересно кто что знает и как к нему отнсится! Надюсьв правильном месте открыла тему!

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Лусине Арутюнян Посмотреть сообщение
    Я о Андрэ знаю почти все
    а правда что он член секты "Слово Жизни"?
    т.е. я знаю что это правда, хочу узнать вы об этом знали ?)))
    Последний раз редактировалось Babyface; 03.12.2013 в 22:05.

Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    а правда что он член секты "Слово Жизни"?
    т.е. я знаю что это правда, хочу узнать вы об этом знали ?)))
    Асенк Да это так Эт бана похум?? Он не раз отвергал Это Но главное что Он верит в бога Он делает дела Добрые он спасает Людей он помогает а лучше так чем заходить в Церковь Креститься свечку ставить потом по заказу весь город рушить стрельбой! Главной Он человек с Большой Буквы И прекрасный Артист с Хорошими вокальными данными!Ето слово Жизни здесь в Москве много моих знакомых Ходят но нормально и мы с ними не перестали из за этого общаться!Лучше Расценивать как Человека и как Продюссера! И мне кажется кто говорит о я знаю он туда ходит значит сами туда Ходят ! А так Лучше скажите видели ли Последние 3 клипа Андре?? какие впечатления?? Как он как Продюссер по вашему?В х факторе был Продюссером
    Последний раз редактировалось Babyface; 03.12.2013 в 01:36.

4. The Following User Says Thank You to Лусине Арутюнян For This Useful Post:

Markanik (03.12.2013)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Асенк Да это так Эт бана похум?? Он не раз отвергал Это Но главное что Он верит в бога Он делает дела Добрые он спасает Людей он помогает а лучше так чем заходить в Церковь Креститься свечку ставить потом по заказу весь город рушить стрельбой! Главной Он человек с Большой Буквы И прекрасный Артист с Хорошими вокальными данными!Ето слово Жизни здесь в Москве много моих знакомых Ходят но нормально и мы с ними не перестали из за этого общаться!Лучше Расценивать как Человека и как Продюссера! И мне кажется кто говорит о я знаю он туда ходит значит сами туда Ходят ! А так Лучше скажите видели ли Последние 3 клипа Андре?? какие впечатления?? Как он как Продюссер по вашему?В х факторе был Продюссером
    Сделали из него сыном Господа)))я так понимаю Вы его фанатка Так что любое отрицательное высказывание в его адрес Вы примите в штыки.Поэтому не буду продолжать говорить о нем))))

Но я так понимаю Вы с ним лично не знакомы, знаете о нем только из того что пишут.Так что как о человеке Вы о нем ничего точного не можете говорить)

Да странно Зная вот ваш Пост был там такой что Андре член слово жизни мне казалось атумек ирен дра амар а тут клип! Хотя Андреи арац горцере анхнаре чсирел)
    На самом деле Вы правы.Не то что атум ем, а просто считаю что инк@ эткан чка,чтобы я его атем или сирем.
    Есть пару песен которые можно послушать по настроению но не больше.
    Его последние клипы - дует хороший.
    А вторую песню я воспринимаю как акцию против того чтобы доказать чтр она армянская а не азерская,не более.
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Сделали из него сыном Господа)))я так понимаю Вы его фанатка Так что любое отрицательное высказывание в его адрес Вы примите в штыки.Поэтому не буду продолжать говорить о нем))))

Но я так понимаю Вы с ним лично не знакомы, знаете о нем только из того что пишут.Так что как о человеке Вы о нем ничего точного не можете говорить)

На самом деле Вы правы.Не то что атум ем, а просто считаю что инк@ эткан чка,чтобы я его атем или сирем.
    Есть пару песен которые можно послушать по настроению но не больше.
    Его последние клипы - дует хороший.
    А вторую песню я воспринимаю как акцию против того чтобы доказать чтр она армянская а не азерская,не более.

1) Ес часеци Вор он сын Господа Но он много благих дел сделал которые знает весь Мир ошибаетесь Я с ним Лично знакома хорошо он даже меня на концертах узнает ервиц еру Он тот человек вор дал мне совет в трудные времена когда не хотелось жить ! Мы общаемся по инету чишта на концертах чи ста цвел в Кремле тет а тет Шпвеле байц я ему цветы и букет хотела подарить охранан чер тохум инке ереви 3. ангама вор ервиц нкатума у ичнум верцнум он меня на лицо отлично знает и помнит а сближиться дело времени тем более фб ев хосум енк менк! Я не люблю слово фанат. поклонница ценитель творчества и для Андре все поклонники друзья и друг можно сказать он и его песни мне жизнь спасли 2 раза уххаки чем сирум вор мардун ете Чен сирум вира воруем ен

2)
    Вторая песня так и есть это акция вор Сари ахчик айкакан ерга байц первым Андре вызвался спеть и снять клип бесплатно когда другие сидят у вочми бан Чен Анум Плюс как продюсер он не бросил своих подчиненных
    Последний раз редактировалось Babyface; 03.12.2013 в 01:43.

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    1) Ес часеци Вор он сын Господа Но он много благих дел сделал которые знает весь Мир
    Вы себя имеете ввиду говоря вес Мир?:)) что то я не помню такого, напомните??)))Или Вы про Армянский Мир ?))))Странно Вы рассуждаете для 26-и летней девушки )))честно говоря думал что Вам 16)))

вы мне почему то напоминаете женщину из Голливуда, которая следила за Звездами и фоткалась с ними
    Плюс как продюсер он не бросил своих подчиненных
    Вы все время повторяете он Продюсер, он Продюсер , кто бы его прогрессировал)он самое обычное жюри на конкурсе который решил снять клип с участницей, то же самое сделала Сона спев с Мери, плюс возила ее на концерты, это так положено наверно)
    А в этом 2-ом Голосе Шушан кого снимает с конкурса , обещает с ними спеть дуетом , так что, Шушан продюсер?))))
    уххаки чем сирум вор мардун ете Чен сирум вира воруем ен
    и где Вы увидели что я его оскорбил ?))я лишь сказал свое личное мнение, которую Вы не сможете изменить ,если даже сделаете из него Святого )))
    Последний раз редактировалось Babyface; 03.12.2013 в 22:07.
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Смешная тема, подняли настроение прям))
    А по теме напрямую.. о благих делах Андре мне ничего не известно, но песни у него есть хорошие, и голос неплохой) правда, внешность у него как то не очень)

9. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Ongaku (03.12.2013)

Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Вы себя имеете ввиду говоря вес Мир?:)) что то я не помню такого, напомните??)))Или Вы про Армянский Мир ?))))Странно Вы рассуждаете для 26-и летней девушки )))честно говоря думал что Вам 16)))

вы мне почему то напоминаете женщину из Голливуда, которая следила за Звездами и фоткалась с ними

Вы все время повторяете он Продюсер, он Продюсер , кто бы его прогрессировал)он самое обычное жюри на конкурсе который решил снять клип с участницей, то же самое сделала Сона спев с Мери, плюс возила ее на концерты, это так положено наверно)
    А в этом 2-ом Голосе Шушан кого снимает с конкурса , обещает с ними спеть дуетом , так что, Шушан продюсер?))))

и где Вы увидели что я его оскорбил ?))я лишь сказал свое личное мнение, которую Вы не сможете изменить ,если даже сделаете из него Святого )))
    1 ) Ответ Дорогой мой я не знаю вам сколько но я Знаю о Андре Больше чем вы !Нет о его Делах знают многие То что он открыл Фонд Для Больных детей раком ,Лейкозом,и Лейкопение, То что он своими клипами ми тох Вылечил Гаюшик маленькую которая чуть не умерла от рака свои деньги полученные от клипа он направлял в дет дома,Больницы, В онко центры,есть Даже фотографий которые Он Флора Мартиросн кристине Пепелян и многие посещули Этих детишек И именно Андре постриг свои волосы чтобы Шиньон приготовить для детей он спас миллиард маленьких детей от Смерти Благодаря его Фонду В которые потом Вошли Кристине Пепелян Флора Мартиросян Авет Барсегян и назени Ованнисян И многие но Ваша Любимая Шушан Айко и Сона не воши Благодаря этим Людям Появились деньги на операцию Маленьких Детей и они выжили ! Кого я вам напоминаю Это не ваша дело !Но повторяю Я С андре и С Миграном не только Фоткалась но Я с ними очень ХХорошо дружу! в отличий от некоторых! И мне Андре тоже помог в трудное время! Ерани Андреи Пес Бари МАрд Линеик норкнадатеик у издеваться Лнейк ми Марду вра ов Тариков дзезаниц меца!
    2 )вопрос - Дорогой Мой инке кариг чуни продюссеры у него с 2003 по 2005 Год Был Продююсер Лусине Мартиросян потом кеонтракте прцав у него Продюсер по 2010 ГОд была его сестра Ануш но она вышла замуж и он сказал ей хватит мардовт ереховт ехи ! ОН Один на их факторе подбирал правильные песни для своих участников и правильные задания плюс устраивал шоу! Это не Ваша Сона НЕ Шушан не с делали ! Андре во время проекта сказал что если вы даже уйдете я вас не Брошу ! И он сдержал свое слово ! Дуэт это только начала !Дуэт это только знаете !а то что он с его участниками друг что на Его ДР все его участники были и то что он с кем друг с далека увидит подойдет и спросит как дела это не всем дано! Тот же Айко для свойе Вокалистки вЫБРАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ПЕСНЮ НЕПРАВИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ и она вылетила ГДе у Человека сильный вокал айко сказал читай Рэп ! Шушшан тоже выгнала сильную вокалистку оставляя не сильного парня! А Андре Был честен в Х факторе и со сильными и со слабыми и был честен еще в отборочном туре! Он еще с Гариком спорил когда Гарик выгонял сильнейших! Так что не зная издеваться и судить это уже оскорбление!

Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Смешная тема, подняли настроение прям))
    А по теме напрямую.. о благих делах Андре мне ничего не известно, но песни у него есть хорошие, и голос неплохой) правда, внешность у него как то не очень)
    Ну Кончено кто не знает человека будет смееятся повторяю о его Делах знают многие То что он открыл Фонд Для Больных детей раком ,Лейкозом,и Лейкопение, То что он своими клипами ми тох Вылечил Гаюшик маленькую которая чуть не умерла от рака свои деньги полученные от клипа он направлял в дет дома,Больницы, В онко центры,есть Даже фотографий которые Он Флора Мартиросн кристине Пепелян и многие посещули Этих детишек И именно Андре постриг свои волосы чтобы Шиньон приготовить для детей он спас миллиард маленьких детей от Смерти Благодаря его Фонду В которые потом Вошли Кристине Пепелян Флора Мартиросян Авет Барсегян и назени Ованнисян И многие но Ваша Любимая Шушан Айко и Сона не воши Благодаря этим Людям Появились деньги на операцию Маленьких Детей и они выжили ! Андре открыл Брэнд Андреналин Девин Лю и где вошли джинсы не только для Женщин но и для мужчин и от этих продаж эти деньги тоже уходили маленьким нуждающим деткам! Маленькая Гаюшик которая снималась в клипе ми тох он Дружит с этой девочкой и с этой семьей! когда в х факторе показывали что Марианна Шаноян грустна он подходил спрашивал ты грустишь?7 почему7 в дневниках де воиса 2 ого никто так не заботился и не переживал о своем артисте! Поэтому сящ Многие в фб пишут Андре если будет 3 войсе Там будь продюссером! Ленку когда оскорбили и взломали сайт и написали плохе Андре сказал я не позволю что бына глазах моих участников были слезы Потому что это не участники только но и мои друзья и никто их не унизит ! Меня вчера тоже кое где пытались оскорбить написала Андре через 2 минуты оскорбление снято! ТО что ОН первым вызвался Сари ахчик клип снять бесплатно это уже гворит о человеке! А внешность не главное! Для того чтобы дела знать надо все время читать воч те харабахция чем сирум кам Фрее кар чарец ватна !

12. The Following 2 Users Say Thank You to Лусине Арутюнян For This Useful Post:

Markanik (03.12.2013), ПАНАЦЕЯ (03.12.2013)

Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я просто не позволю никому издеваться а тем болле смееятся над моих другом и друзьями!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права