Айфон, айпад и т. д. и т. п. всё это сегодня угрожает нашим детям, теперь наши дети целыми днями сидят в них и только попробуй от ними, с таким скандалом сопровождается что просто 41й год кажется ничто по сравнению! Как бороться сегодня с этим?
Айфон, айпад и т. д. и т. п. всё это сегодня угрожает нашим детям, теперь наши дети целыми днями сидят в них и только попробуй от ними, с таким скандалом сопровождается что просто 41й год кажется ничто по сравнению! Как бороться сегодня с этим?
Мозг сердцу не друг!
Изначально ограничивать пользование и объяснять, плюс занимать детей дополнительно
傘
А я не согласен с этим)
Моя племяшка пользуется смартфонамы лучше меня.Мы сами в этом виноваты,т.к. когда она плакала мы включали ее любимый клип и она смотрела и танцевала.Так и вырасла с папин Айфоном и с дядин Айфоном(который на самом деле не айфон)она его так называет.И даже не спорю что отобрать у нее телефон очень сложно.Так вот.Что я хочу сказать.Она у меня послушная, перед тем как брать теоефон в руки она должна спросить можно или нельзя,естественно отказов не бывает.Кроме своей папки с играми она ни куда не заходит,у нее есть свои игры там,не буду долго рассказывать что там, но в основном поучительно развивающие игры и приложения.И во время игры если мне приходит сообщение или звонок, она обязательно приносит телефон мне.
В этом только один минус, телефон садиться быстро и ты можешь остаться без зарядки.
Так что если правильно пользоваться "айфонами" то они даже полезнее чем нам кажется.
Не говорю о том, что захотел ребенок мультик взял включил.
Угу, от айфона к планшету, а затем к ноуту...и от всего этого попробуй, отвлеки ребенка.
Ведь взрослые сейчас ведут себя так же.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мой младший сын, три годика ему, подходит ко мне и говорит - папа, моно чони апад? У меня айпад черный, а у жены белый и как прикажешь отказать этому чуду, да язык не поворачивается сказать нет Да говорю моно, только потом детка пропадает головой в айпаде, последний раз умудрился карточку обнулить вертикальную, хорошо что не много было там денег))))
Русалка, согласен с Вами, мы взрослые тоже хороши, уткнемся часами и не успеешь оглянуться а день прошел уже давно, печально всё это
Мозг сердцу не друг!
Может быть, мир поменялся?
И не поймешь, больше или меньше стали общаться люди...количество собеседников растет, а качество общения - как?
Убавилось или прибавилось искренности...
Интернет искусственен, но в нем проще...безопаснее и опаснее...Хотя и в жизни столько масок у людей...
Проблемы - куда деть Свободное Время -больше нет.
Скармливаем его Интернету...
Но обратно мир не вернешь. Пока не произойдет Что-то)
На сомом деле глобальная проблема! В инете более уверенно себя чувствуешь, свободно общаешься, но виртуально, в реале всё происходит иначе, становишься одним словом зомби!
иногда сидим с друзьями и каждый сидит в своём айфоне и тычит тычит кто играет, кто читает, кто пишет, одним словом молча общаемся!
и вот решили мы что при встрече убираем всё и только отвечаем на звонки! Вот реалие нашей жизни!
Проблема в том, что после того как я отдаю ему айпад, то всё отобрать у него приходится с скандалом, иногда и до драки доходит, точнее побоищем, в ход идут свесь инвентарь детского уголка!
На самом деле сложная ситуация, как быть, чтобы не травмировать психику молодого человека, я не знаю увы?!?!
Мозг сердцу не друг!
А тут только один выход - начинать с себя...
Ребенки - обезьянки.
Если видят, что родители постоянно заняты своими айпадами и тд, думают, что так и надо. И повторяют.
И да, Наташа правильно сказала - нужны правила. Играть можно столько-то и тогда-то. И никакими капризами и подлизами мобильник или планшет не выманить из родителей) Ребенок должен это знать.
И - ни шагу назад)))
Ongaku (03.12.2013)
нужно воспитывать примером!
чаще ходите гулять, активно отдыхайте, играйте в активные подвижные игры и ребенку не захочется сидеть в гаджетах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки