Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Andre

Древовидный режим

Местный Аватар для Лусине Арутюнян
    Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Смешная тема, подняли настроение прям))
    А по теме напрямую.. о благих делах Андре мне ничего не известно, но песни у него есть хорошие, и голос неплохой) правда, внешность у него как то не очень)
    Ну Кончено кто не знает человека будет смееятся повторяю о его Делах знают многие То что он открыл Фонд Для Больных детей раком ,Лейкозом,и Лейкопение, То что он своими клипами ми тох Вылечил Гаюшик маленькую которая чуть не умерла от рака свои деньги полученные от клипа он направлял в дет дома,Больницы, В онко центры,есть Даже фотографий которые Он Флора Мартиросн кристине Пепелян и многие посещули Этих детишек И именно Андре постриг свои волосы чтобы Шиньон приготовить для детей он спас миллиард маленьких детей от Смерти Благодаря его Фонду В которые потом Вошли Кристине Пепелян Флора Мартиросян Авет Барсегян и назени Ованнисян И многие но Ваша Любимая Шушан Айко и Сона не воши Благодаря этим Людям Появились деньги на операцию Маленьких Детей и они выжили ! Андре открыл Брэнд Андреналин Девин Лю и где вошли джинсы не только для Женщин но и для мужчин и от этих продаж эти деньги тоже уходили маленьким нуждающим деткам! Маленькая Гаюшик которая снималась в клипе ми тох он Дружит с этой девочкой и с этой семьей! когда в х факторе показывали что Марианна Шаноян грустна он подходил спрашивал ты грустишь?7 почему7 в дневниках де воиса 2 ого никто так не заботился и не переживал о своем артисте! Поэтому сящ Многие в фб пишут Андре если будет 3 войсе Там будь продюссером! Ленку когда оскорбили и взломали сайт и написали плохе Андре сказал я не позволю что бына глазах моих участников были слезы Потому что это не участники только но и мои друзья и никто их не унизит ! Меня вчера тоже кое где пытались оскорбить написала Андре через 2 минуты оскорбление снято! ТО что ОН первым вызвался Сари ахчик клип снять бесплатно это уже гворит о человеке! А внешность не главное! Для того чтобы дела знать надо все время читать воч те харабахция чем сирум кам Фрее кар чарец ватна !

2. The Following 2 Users Say Thank You to Лусине Арутюнян For This Useful Post:

Markanik (03.12.2013), ПАНАЦЕЯ (03.12.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права