я Сама переведу для того чтобы знать Дела человека надо читать о нем хотя он об этом не кричит но по тви все говорят все знают кто с ним участвовал читать журналы и статьи когда пишут что Андре помог а не тогда что он фрре кар не участвовал что он из карабаха что он член слово жизни значит плохой и тд
я Вас поняла, спасибо.... так случилось, что мы знали его семью, очень хорошая семья... и мне, лично не нужна ни пресса, ни тем более ТВ, чтобы знать Андрэ как таланливого певца....я ЕГО СЛЫШУ, что очень важно, на мой взгляд)
Он потрясащий певец, первый его фольклорный альбом потрясающий.... что касается его внешних данных.... тут, на мое понимание, вообще не должно нас всех, хоть как то волновать, увольте...
спасибо, еще раз.... я просто попрошу Вас, малость успокоиться.... пишите поспокойнее..... мы Вас слышим!!!
удачи....![]()
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
а Вы что нибудь знаете о его совместной работе с Артуром Григорян, его учителем?) если да, расскАжите?![]()
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
я О а
АНДРЭ ВСЕ ЗНАЮ ДА ЗНАЮ ОН РАБОТАЛ СПЕЛ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ АРЦАХ С Артуром Григоряном !так же он был его учителем !Андре Учился у него ерги петакан татронум плюс с этим в консерваторий ! Плюс даже он некоторое время жил вместе с Григоревичем я о Андре все и вся знаю так как преданный поклонник с 2005 годов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки