Markanik (12.11.2013)
Жизнь есть жизнь.Было время когда римляне лезли в чужой дом со своим уставом.Потом чужие пришли в Рим со своим уставом.Русские назвали Москву третьим Римом и тем самым закляли себя на судьбу Рима и Византии.
Выход вижу в одном.Это отказаться от духглавого орла-символа неудачи и несчастья,а так же от имени Москва третий Рим.
Gail, можно вопрос? У вас 100 сообщений в минуту, вы куда то спешите?
Markanik (12.11.2013), Neznakomka (12.11.2013)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Политики приходящие и уходящие, но народ и поступки остаются, да есть погрешности в политики в отношении к нашей страны, но на то и политика, чтоб заигрывать, это грязно и порой опасно! Но вопрос то в другом, кто то искусственно пытается раз жечь конфликт межнациональный, кто то подхватывает и получает на этой почве политические дивиденды, но мне кажется что у них начинает это получатся! Я как истинный поклонник русской культуры, не хочу видеть Россию раз дробленой! Если заглянуть в историю именно при слабой России, турки решились на уничтожение армянского народа, а при сильной России они не посмели бы!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я понимаю, что люди напуганы, но подобные высказывания политиков приведет к развалу страны. В место того чтобы решить проблему миграции, они ещё больше усугубляют ситуацию! Ну допустим мигрантов с бывших республик закроют дорогу, а как же быть с северным Кавказом? Ведь острая проблема даже не с эмигрантами средней Азии, а проблема с собственным народом коим и является сев. Кавказ! Да между прочем Ставропольский, Краснодарский краи это земли адыгов и черкесов, своё время уничтожены и выселены в лучшем случае из родных мест. В чем проблема если сегодня у них высокая рождаемость, они можно сказать воз рождаются! Тогда может просто отделить эту часть территории без крови обойдемся?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки