По РЕН ТВ была передача о бесмертие.Учённые обещают лет через 100 сделать человека без старости и смерти.Кто и как к этому относится.Хорошо это или плохо?
По РЕН ТВ была передача о бесмертие.Учённые обещают лет через 100 сделать человека без старости и смерти.Кто и как к этому относится.Хорошо это или плохо?
Медики предложат это бесмертие таблетками и будут они стоять очень дорого.Долгожителями станут очень богатые люди.Но,жизнь у них будет не завидной.Вся жизнь на таблетках.
ой...абсурд....а Вы когда-нибудь читали Библию?.....Уверена, что нет, потому что прочитав ее, никогда бы в подобное не поверили.....
Лишь душа человека бессмертна, а плоть-это временная среда. в которой она обитает...и исходяя из поступков человека решается местонахождение души: либо вечное блаженство, либо вечные муки....
честно, я не супер верующая. но бывает, временами почитываю и становится смешно глядя на людей, которые подобное предлагают или строят себе жилища к концу света.....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Сслыку дам конечно...но ты же поняла что просмотр этого фантастического фильма с вымешленным сюжетом не является сутью моего сообщения?:)
http://kinogo.net/1768-elizium-ray-n...emle-2013.html
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (05.11.2013)
Если душа бессмертна,то откуда она пришла в чрево своей земной матери??В ветхом завете нигде не говорится о бессмертие души.И как доказать о продолжение жизни после смерти плоти?Если так всё просто,то почему всё живое не стремятся к смерти.Исламские лидеры часто призывают к пути шахидов,но сами не стремятся на тот свет.
встречный вопрос-а откуда вообще взялась эта материя?
разве?....а как насчет ВЕЧНЫХ мук или ВЕЧНОГО блаженства? не думаю. что речь идет о так сказать " материи"
а зачем кому-либо доказывать? нужно иметь веру, хотя бы размером с крупинку и тогда никому ничего доказывать и не нужно будет...
это мусульмане мне почем знать, что за тараканы гуляют у них в голове, а это уже не по моей теме....я христианка...и читала только Библию.....а что у них там в Коране-им виднее...В Библии одна из десяти заповедей говорит, что убивать нельзя, а мусульмане сплошь себя взрывают, да и других тоже.....почем мне знать, может у них это прямая путевка в рай....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Вообще все религии это продукт человеческого духа.
absar (05.11.2013)
Затронут вопрос из зак которого я иногда не могу долго заснуть, вся в раздумиях - "А ведь на самом деле - мы несемся на куске земли сквозь темное холодное пространство, сквозь тьму и неведение, но само то пространство тоже где-то должно находится, и та материя в которой оно находиться в свою очередь тоже где-то должна находиться и так до бесконечности." Иногда мне приходит мысль что так могли-бы думать существа которые живут (если-бы они существовали) например, в клетке, в обычной биологической клетке, так же как и мы они могли-бы разведать какую-то небольшую часть своего мира и никогда бы не узнали что живут на в прыще на заднице какого нибудь носорога. Может и с нами так же? ... Ладно, СТОП, опять голова разболелась. А по теме - я думаю что 200 лет назад тоже говорили сто через 100 лет все будут безсмертными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки