Доброго времени суток, мои дорогие!!!! Я снова с вопросом.В этом году привезла из Армении орехи. Уже даже варю варенье. И вот тут вопрос: как проверить готовность этого удивительного блюда?????
Доброго времени суток, мои дорогие!!!! Я снова с вопросом.В этом году привезла из Армении орехи. Уже даже варю варенье. И вот тут вопрос: как проверить готовность этого удивительного блюда?????
Дааа, думаю, тут не каждый умеет варить варенье из орехов!
Эх, я только есть его умею)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (08.08.2013), Цатурян Наталья (12.08.2013)
Русалка (12.08.2013)
Эм.... Я этого,тогой могу......
Запомнила,как мама варила,когда были в Карабахе.....помню,как обожгла руки,чистив орехи в перчатках.....
Наталья,а Вы знаете,что орехи нужно вымочить в известковой воде?
Ну а проверить готовность варенья,можнотпростой толстой иглой,и если орешек соскавивает с иголочки,они готовы.Как говорила мама,очень важно,чтобы орех был крупный но не спелый,и чтобы обязательно один в один.....и сварить правильный сироп....вообщем,ничего сложного)))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Цатурян Наталья (12.08.2013)
Теперь могу сказать, что и Я могу!!!! У меня, кажется, все получилось!!!!
Это я сделала еще в Армении под чутким руководством свекрови. А в Москву привезла полуфабрикат, так сказать, чтобы лишний сахар не привозить....
А вот этого я не знала!!!! И никто мне не подсказал этого способа. ВСЕ в один голос твердили: орехи должны блестеть! Но по опыту скажу, что сразу при погружении в сироп они блЕстят, даже я б сказала Очень!
Это, конечно, как сказать! Но мне понравилось! Посмотрим, что скажут дегустаторы по зиме!
СПАСИБО!!!
Markanik (13.08.2013)
Русалка (12.08.2013)
Можно поинтересоваться, что за фрукты на фото?
傘
Цатурян Наталья (13.08.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки