Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Всем барев! Еду в Армению!

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Как найти квартиру? Обычно я пользуюсь объявлениями в газете, но я не владею армянским.
    Как можно было бы посетить другие города?
    Я бы охотно побывала в Карабахе и посмотрела бы Татев.
    Как туда доехать?
    И вообще, что еще посоветуете посмотреть?

Привет)))Две недели как я вернулась из Армении. Всю свою жизнь мечтала об этом. И вот она сбылась,"мечта идиота")))) Дорвалась))))) Там безумно красиво! Мы снимали квартиру в Ереване по адресу ул Абовяна 24. На пятом этаже,хозяина зовут Гриша. не очень приятный тип. Все пытался побольше денег содрать и предлагал свои услуги такси в два раза дороже,чем остальные. Разговаривать громко нельзя,музыку слушать громко нельзя,чтобы соседи не тревожить. Вода горячая перестала идти на второй день,,,Но,даже эти неприятные моменты не смогли омрачить наш отпуск! Обязательно поезжай в ТАтев,там бесподобно!Хор Вирап,Эчмиадзин,Гарни,Гега� �д. И Севан. Вот к сожалению все,что мы успели за девять дней((( И еще прогулки по Еревану. Весь город розовый. Он прекрасен! КОгда мы там были курс был 1/10,3. Т.е. 100 рублей наших это 1030 драм. Такси по городу стоит 600 драм. До Эчмиадзина мы доехали за 2000 драм. Еда там дешевая. Ну дешевле чем у нас в Сочи. Чаще всего мы ходили в Кавказскую пленницу. Там очень вкусно готовят. Очень жалею,что не смогла поехать в Карабах. Но в следующий раз обязательно поеду.
    Последний раз редактировалось Markanik; 11.10.2014 в 17:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права