Как найти квартиру? Обычно я пользуюсь объявлениями в газете, но я не владею армянским.
Как можно было бы посетить другие города?
Я бы охотно побывала в Карабахе и посмотрела бы Татев.
Как туда доехать?
И вообще, что еще посоветуете посмотреть?
Привет)))Две недели как я вернулась из Армении. Всю свою жизнь мечтала об этом. И вот она сбылась,"мечта идиота")))) Дорвалась))))) Там безумно красиво! Мы снимали квартиру в Ереване по адресу ул Абовяна 24. На пятом этаже,хозяина зовут Гриша. не очень приятный тип. Все пытался побольше денег содрать и предлагал свои услуги такси в два раза дороже,чем остальные. Разговаривать громко нельзя,музыку слушать громко нельзя,чтобы соседи не тревожить. Вода горячая перестала идти на второй день,,,Но,даже эти неприятные моменты не смогли омрачить наш отпуск! Обязательно поезжай в ТАтев,там бесподобно!Хор Вирап,Эчмиадзин,Гарни,Гега� �д. И Севан. Вот к сожалению все,что мы успели за девять дней((( И еще прогулки по Еревану. Весь город розовый. Он прекрасен! КОгда мы там были курс был 1/10,3. Т.е. 100 рублей наших это 1030 драм. Такси по городу стоит 600 драм. До Эчмиадзина мы доехали за 2000 драм. Еда там дешевая. Ну дешевле чем у нас в Сочи. Чаще всего мы ходили в Кавказскую пленницу. Там очень вкусно готовят. Очень жалею,что не смогла поехать в Карабах. Но в следующий раз обязательно поеду.

Социальные закладки