Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В помощь хроническим нытикам)

Комбинированный просмотр

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1

В помощь хроническим нытикам)

В ПОМОЩЬ ХРОНИЧЕСКИМ НЫТИКАМ

Хотите узнать - насколько окружающие повинны в том, что ваша жизнь такая хреновая?
    Ответьте на супер-блиц-тест "Кто виноват".

Если вы согласны с каким-либо утверждением теста, скажите "да" (или тупо кивните, если вас душит ярость) и загните палец на руке, чтобы не сбиться со счета. Количество "да" имеет значение, как бы горько это ни было((. Смелее.

Поехали!

Виновата мама:

1) она никогда вас не любила - и вы ожесточились, и не верите людям, и опять потеряли сотовый.
    2) она вас слишком любила - и теперь вы простодушно ждете такой же любви ото всех, а вам фига, и потеряли сотовый.
    3) она все делала не так, а если б она все делала так, то у вас бы не было таких проблем.

Виновата школа:

4) учительница не смогла найти к вам подход - и вы до сих пор не умеете читать.
    5) недоумки-педагоги отбили у вас естественную любовь к знаниям – поэтому у вас нет и никогда не будет необходимого образования.

Виноват первый сексуальный партнер, ибо:

6) он воспользовался вашей неопытностью - и теперь всё, абсолютно всё из-за него!..
    7) он обманул ваше доверие и теперь вы ко всем инакополым относитесь с разрушающим подозрением.
    8) он предал вашу любовь и теперь у вас Комплекс Навсегда.

Виноват ваш нынешний партнер:

9) он дурак, вы его не хотите, за что вам это?!.
    10) он ничего не делает, чтобы вы поняли, чего вам надо, и чтобы у вас все получилось.
    11) если бы он действительно вас любил, он бы расшибся в лепешку и осуществил бы все ваши мечты, и заодно придумал бы вам мечты. А не сидел бы как пень.

Виноват папа, потому что:

12) он жадный – не купил вам квартиру и машину, не устроил на работу, и вы надрываетесь сами, а жизнь проходит мимо.
    13) он щедрый – купил вам квартиру и машину, устроил на работу, и изводит вас попреками и претензиями, и лучше бы он подавился своими деньгами.

Виноват ваш уникальный, редкий, несовременный характер:

14) вы один на свете настолько уязвимый и ранимый, буквально без кожи, это ваша боль и гордость.
    15) вы нежный, тонкий и умный, и имеете в связи с этим право на привилегии, сейчас же.
    16) вы не хотите, чтобы вас оценивали всякие козлы да еще выкатывали вам какие-то предъявы.

Виновато Это Время и Эта Страна
    :

17) вы родились веком раньше и не в той стране.
    18) вы родились веком позже и не в той стране.

Виноваты они все:

19) они вас никогда не понимали!
    20) они даже не старались вас понять!!!
    21) даже если они и постараются вас понять, то не поймут, и вы будете вечно непонятым и неизбывно одиноким (((

1-7 «да».
    Так не бывает, не кривите душой. Перечитайте еще раз и ответьте на вопросы с максимальной искренностью – если хотите найти виноватого во всех своих проблемах. Ищите, где вы слукавили.

8-15 «да».
    Ну вот видите, терпенье и труд все перетрут!
    Плохая новость: в ваших проблемах действительно Очень Многие Виноваты и ваша жизнь так и останется хреновой, если они не изменят своего поведения сию секунду! Станьте хозяином своей жизни – заставьте их чудовищно страдать от чувства вины. Это заметно скрасит ваше тягостное, обреченное на муки существование.

16-21 «да».

Перед вами Виновны Вообще Все. Это не люди, а звери. Примите наши соболезнования. У вас нет выхода, ведь всех, увы, не убьешь. Вернее, есть один выход ((( Прастити.

блин, а моих вариантов нигде нет!

1)виноваты мужики, потому что они меня не хотят
    2)виноват папа, потому что он меня не любит
    3)виноваты люди, потому что они все долбаные идиоты
    вот)

Но бывает наоборот:
    1) ах, я ему отказала, не пошла с ним в кафе обедать, у него на всю жизнь останется комплекс перед женщинами, он не сможет больше никого никуда пригласить и умрет девственником!
    2) ооо! как я могла! я не решила ему задачу по физике, и теперь я буду всегда перед ним виновата за то, что его выперли из института культуры!
    3) я настолько хороша собой, что затмеваю всех окружающих подруг. о ужас! я перед ними так виновата, что мужчины обращают внимание только на меня, но что же я могу поделать! но как же я виновата!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Новичок Аватар для Hunters
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    а в чем заключается помощь? в том, чтоб просто узнать насколько ты нытик?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Чтобы узнать себя, как в зеркале, и перестать обвинять других)
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права