поверьте аджарцев моложе 40 лет - мусульман, очень редко можно уже увидеть. А молодежь считай 100 % христиане.
поверьте аджарцев моложе 40 лет - мусульман, очень редко можно уже увидеть. А молодежь считай 100 % христиане.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Вы знаете моё будущее? не думаю так и не согласен с вашим мнением. Спасибо за хорошее пожелание. Но знаете если мне понадобится именно ваше мнение я напишу вам а если вам что что не нравится в моих словах или вы можете сказать что то против то напишите и мы додискутируем на эту тему. Всего хорошего
Али, ваша информация неверна. Молодые аджарцы действительно перекрестились поголовно, то что они не стали правоверными, подобно северокавказцам, это и не удивительно, ведь аджарцы всегда гордились тем, что учение о Христе началось с их земли. Они с готовностью вернулись к своим корням, к своей вере, которой были верны, даже будучи мусульманами. Ислам, ведь всего лишь навязанная им вера, которая позже передавалась по наследству
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ПАНАЦЕЯ (23.01.2014)
непонятно только врага для Армении или врага для России? Врага для России я бы с удовольствием укрепила бы :)
Markanik (24.11.2015)
27 лет!!! нести такую чушь, стыдно(((
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (24.11.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки