Я знаю армян как людей сочетающих два достоинства : армяне очень трудолюбивая нация , это первое и второе , армяне очень предприимчивые .
Тема нормальная , ничего предосудительного в ней нет . Предосудительное может быть в ответах ,если их пишут не воспитанные люди .
У каждой нации есть какие-то характерные черты . Я русский и мне очевидно , что наши в огромной массе бухают и не очень-то любят тяжёлую работу . Это не значит , что я не уважаю свою нацию . Её надо и любить и ругать и смеяться и жить дальше .
Одно наблюдение мне врезалось в сознание очень сильно , в части многонационального сосуществования .
Я их Казахстана , так вот , мы с казахами жили так , они на нас посматривают и берут у нас лучшее , а мы на них , и то же перенимаем лучшее .
Казахи живущие в казакаулах были не развитые и не симпатичные , а те кто варился в общем котле наоборот . И то же самое в России . Когда мы приехали сюда , мы тоже увидели в каком-то смысле дикарей .
Вывод один , когда нации живут рядом - они обогощаются и взаимно обогощают друг друга .
Социальные закладки