Անուշ (04.02.2013)
С плюсами я соглашусь. С минусами - тоже.
Только вот у каждого свое понятие справедливости... Поэтому, наверно, работая у своих земляков в Мск столько конфликтов и обид. Обрусевший армянин считает что поступает справедливо, платя приехавшему армянину зарплату выше, чем у него на родине. Приехавший обижается, что ему платят меньше чем средняя зарплата в Мск... А без проблемным чаще всего, как я понимаю, остается именно обрусевший армянин... )
Не знаю кто вы по профессии. Но одну умную вещь скажу. Даже разрешаю обидеться. )
Работа - это и есть межличностные отношения. От успеха которых и зависит качество и эффективность выполненных работ. Это вкратце. Теорию мотивации вам наверно не стоит рассказывать. Все равно вы от нее далеки. Но еще скажу, может поможет когда нибудь. При приеме на работу обращают внимание на следующие факторы в порядке очередности: мотивация, способности, знания и опыт. Если нет мотивации - то другие качества не имеют значение. Ну и так по очереди.
На примере Германии, описанные здесь, видим как вопрос национальной принадлежности имеет значение при приеме на работу. И здесь не стоит вопрос кто лучше или хуже. Русский или армянин или еще кто. Хотя украинцев я уж точно не буду принимать на работу. Есть опыт. Есть только вопрос об национальных особенностях.
Вспомнил, как какая то прибалтийская руководительница предложила русским отпраздновать какой то праздник с воблой и водкой, намекая на национальные качества. Но вот за все время моих поездок в Германию я только однажды видел вдрезг пьяного человека в общественном месте. Стоял он с бутылкой на кривых ножках, опираясь об стену в переходе под вокзалом в Кельне. Около него стояло 2 полицейских. Держали паспорт и задумчиво читали Э...с...то... ния... Вероятно думая, что же дальше делать... Вот тогда мне стало очень смешно.
Но это к тому, что конечно понятно, что все люди разные. В каждой национальности есть герои и анти герои... И эстонец в Кельне скорее исключение из правил, я так думаю.
Слушайте, я периодически сталкиваюсь с этой грязью, когда вдруг где то в комментариях сталкиваются армяне с азербайджанцами. Противно все это читать. Как друг друга поливают помоями, стараясь выиграть так называемую "словесную схватку", в которой нет победителя.
Անուշ (05.02.2013)
Это не по теме. Если больше нечего сказать ПО ТЕМЕ, то можешь покинуть эту ветку.
Извините , мне казалось (?) , что Вы просто хотели человека на работу устроить , а тут вон оно что...))
P.S. Владимир , не обижайтесь , но на самом деле у армян есть свои внутренние терки , которые Вам просто понять не удастся ( никогда )... ибо в мерках ваших отсутствуют те шкалы , которыми мерить можно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки