Днвушки, все, что ни делается аккурат перед новым годом - к лучшему.
Убедилась по горькому опыту прошлого 31 декабря. Встречала его в слезах и в большой обиде. Потеря работы.... сами понимаете.... 30 числа....
В итоге 2012 принес мне новую, интересную, высокооплачиваемую работу.
Этот нг встречаю в полном упадке настроения - ссора с любимым, недоверие ко мне (почему-то???????) и мои попытки оправдаться, которые как снежный ком привели к крикам и взаимному покусыванию, искусыванию, я бы сказала...
Договорилась с подругой, она встречает нг с дочерью-малюткой, поеду к ней после 12 часов, пригласила меня к себе...
Коктейли из мартини, наревемся, насмеемся... Потому что сейчас так хочется выплеснуть это все...
Так и что принесет мне 2013? По логике и по практике прошлоновогоднего расстройства - большое чувство!
И еще........ Не концентрируйте свои отношения в соцсетях. Это гибель. Это ревность и недоверие. Это омут с тухлой водой, в которой вы будете оба барахтаться и задыхаться от взаимных подозрений, копания в себе и друг в друге...
Переходите из этих соцСЕТЕЙ в настоящую жизнь!!!
Всем выйти из сети!!!
Жить и дышать реальным воздухом. Реально любить и реально прикасаться друг к другу, к сердцам и душам.
А виртуальной может быть только почта.
Счастья вам, любимые и дорогущие мои
Социальные закладки