Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Наступающий....)

Древовидный режим

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Днвушки, все, что ни делается аккурат перед новым годом - к лучшему.
    Убедилась по горькому опыту прошлого 31 декабря. Встречала его в слезах и в большой обиде. Потеря работы.... сами понимаете.... 30 числа....
    В итоге 2012 принес мне новую, интересную, высокооплачиваемую работу.
    Этот нг встречаю в полном упадке настроения - ссора с любимым, недоверие ко мне (почему-то???????) и мои попытки оправдаться, которые как снежный ком привели к крикам и взаимному покусыванию, искусыванию, я бы сказала...
    Договорилась с подругой, она встречает нг с дочерью-малюткой, поеду к ней после 12 часов, пригласила меня к себе...
    Коктейли из мартини, наревемся, насмеемся... Потому что сейчас так хочется выплеснуть это все...
    Так и что принесет мне 2013? По логике и по практике прошлоновогоднего расстройства - большое чувство!

И еще........ Не концентрируйте свои отношения в соцсетях. Это гибель. Это ревность и недоверие. Это омут с тухлой водой, в которой вы будете оба барахтаться и задыхаться от взаимных подозрений, копания в себе и друг в друге...
    Переходите из этих соцСЕТЕЙ в настоящую жизнь!!!

Всем выйти из сети!!!
    Жить и дышать реальным воздухом. Реально любить и реально прикасаться друг к другу, к сердцам и душам.

А виртуальной может быть только почта.

Счастья вам, любимые и дорогущие мои
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

2. The Following 5 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Neznakomka (31.12.2012), Ongaku (31.12.2012), VREZH (01.01.2013), Принцыска (31.12.2012), Русалка (31.12.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права