Nia -
Что Саакашвили не имеет миллиона ? Так бедно сложилосъ у него жизнъ?Обокрал он у себя на Родине как попало...
Конечно Sorry...
Nia -
Что Саакашвили не имеет миллиона ? Так бедно сложилосъ у него жизнъ?Обокрал он у себя на Родине как попало...
Конечно Sorry...
By The Way...
XS2,
Миша имеет миллионы или нет, я не считаю деньги в чужих карманах, тем более Миша всегда был обеспеченным человеком, так как его мать преподаватель Тбилисского унивеситета была еще в советское время, а дядя всю жизнь в Америке жил и помогал им. Кстати, Миша в свое время не сумел поступить в университет, где мать работала, думаю, потому что принципиально взятку не дал, как я в своей время. Он поступил в Киевский университет.
Те деньги, которые он отобрал у богатых, сразу стали заметны: поднял пенсию с 14 лари до 114, посчитайте, пожалуйста, во сколько раз. И назовите мне правителя, который так кардинально повысил пенсию и помог людям, живущим за счет бюджета. Если бы Вы видели Грузию до Миши и после, то прекрасно поняли бы, что Миша знает, как надо строить государство, какое большое значение имеют инвестиции и как здорово жить в стране, где не берут взятки и отсутствует даже понятие бюрократической волокиты. К сожалению, новые власти (реваншисты победили, но в октябре их скинут, и я очень надеюсь, что Грузия воспрянет вновь.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки