FELICE (15.10.2012)
Я прочла, что яйцо никогда не станет сыром. А вот это верно, если думать об отношениях. А то бывает, смотришь на сыр, и думаешь, что это яйцо. А нифига. Это сыр
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Любовь это одно - а уважение к себе - это другое.
Милый, я знаю, что мы никогда больше не сможем быть вместе, но это не значит, что я спешно вычеркну тебя из своей жизни. Я не боюсь воспоминаний о нас, ведь знаю, что ты навсегда останешься в моих мыслях, мечтах и моём сердце. Я не стану бежать от себя и своих чувств, и уже завтра буду безумно скучать по тебе. Уже завтра ранним утром я буду шептать твоё имя, забыв, что в ответ не услышу твоего голоса. Уже завтра днем я буду ждать от тебя звонка, не желая помнить о том, что ты больше не позвонишь. Уже завтра вечером я буду сходить с ума без твоих поцелуев, не ведая того, где ты и с кем… А ночью… глубокой ночью… у меня уже никто не сможет отнять тебя, ведь самый желанный сон принесет мне долгожданную встречу с тобой – мою новую жизнь и мою мечту. Ты должен знать, что я справлюсь. Рано или поздно все изменится: затянутся раны, и затупится боль. Но отчаянная частичка моей души будет вопреки всему стремиться к тебе, сопротивляясь отрезвляющим будням, в которых больше не будет тебя. Не кори меня за это, ведь ты – это часть меня…
Помогите перевести на армянский язык. Очень надо.
Natalia 01, Вы лучше в разделе переводы попросите перевести, или в личке Babyface, или Neznakomka. Сюда они могут и не заглянуть.
Эх, грустная тема...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Каждый случай индивидуален, но обычно жизнь - лучший учитель, а время лучший доктор..Говорят же, что время лечит. Хотя конечно нелегко, разочарование, крушение планов и надежд. В жизни надо быть сильным, держать себя в форме и работать над собой, чтобы добиваться успеха во всем. Тогда и все будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки