Сообщение от
Nataly
О, ещё вспонила случай недавно на работе.
У нас в туалетах полотенцедержатели дурацкие такие, очень неудобно вставлять новый рулон полотенец. Мало того, его не откроешь без подручных средств, так ещё маленькая дырочка, куда надо продевать сначала кончик полотенца, а потом всё остальное.
Ну короче это работа уборщицы, но когда вдруг полотенце заканчивается днём, приходится мне новое вставлять. Я это проделываю обычно в женском туалете.
Ну тут мужчины стали жаловаться, что у них закончились полотенца. Я сказала, что в мужской туалет не пойду из принципа. Ну наш сотрудник вызвался сам повесить новый рулон полотенец. Он пошёл вешать, а я решила ему помочь, заглядываю в туалет и...( кстати в мужской туалет раньше никогда не заходила, думала, там кабина, так же как и у нас, а у них там помимо кабинки ещё два писуара.) Ну в общем сотрудник пытается повесить, а я из коридора говорю ему: "Вот, правильно, а теперь вытаскивай кончик!", и в этот момент заметила другого сотрудника у писуара....тот, кто вешал, резко захлопнул дверь в туалет. а я убежала. Потом подошёл ко мне, улыбается, говорит "учит она меня кончик вытаскивать!"
Неудобно получилось...
Социальные закладки