Nataly (04.10.2012)
Сейчас довольно-таки много полезной техники, из всей что есть у меня дома, а у меня ее много))) могу выделить мультиварку Редмонд. Помощница моя, экономит время, легко моется, просто готовить- мне кажется это самое главное для любой хозяйки. Еще функция мастер-шеф мне очень нравиться, готовлю и фантазирую на ходу, устанавливая то время которое нужно мне.
Я все никак не выберу мультю, читаю без конца отзывы... Редмонд как хвалят, так и жалуются -пластиком пахнут блюда.
Зато я купила шикарный девайс - вертикальный пылесос! Это мегавещь! Насколько я не любила пылесосить, сейчас по три раза в день использую)
Жанн, а так ли и нужна мультиварка в хозяйстве?
Я все, идиотничаю, не пойму...к чему она?Ей Богу.... ну если только на дачу.... а я сейчас покупаю парогенератор))
а пылесос, это да, супер вещь, тем более уборку сейчас у вас нужно проводить как можно чаще)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
я купила, наконец-то,отделитель косточек от вишен "Cherrymat")))
Гражданочки, вещь, просто вау))
если честно, я долго думала, стоит ли покупать,как мне говорили, от ягод ничего не останется, пока ты будешь подвергать ягодку экзекуции,куда лучше традиционным отделителем, ну или на худой конец... шпилькой для волос, как проделывали наши бабушки и мамы))
Девочкииииииии,это все не так....ни капли сока, косточки как будто их промыли под водой))
за 10 минут, я обработала 5 кг черешни!
я взяла греческую, не китайскую))))
варю варенье)))
банки уже прокипятила))))))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (06.07.2014), nia (05.07.2014), Ongaku (06.07.2014), Русалка (05.07.2014)
Ой я любитель всякой умной техники, и парогениратор у мужа на день варенье выпросила, сделала жалобный взгляд, мол глажу много...И блендер и мультиварка, все есть))) Последим моим приобретением был аэрогриль. Честно говоря я думала бесполезная покупка, а оказалось очень полезной вещью при готовке, особенно если любите корочку на мяске или рыбке. Причем готовлю в аэрогриле без масла! Это большой плюс для меня потому что слежу за фигурой.
Последний раз редактировалось Русалка; 27.07.2014 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки