Показано с 1 по 10 из 287

Тема: Уход за кожей лица и не только

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    мой летний уход(новые покупочки)

нашла два продукта,фирмы Living Nature..вся продукция изготавливается в Новой Зеландии.

Лифтинг-сыворотка со льном Living Nature и масло розы с экстрактом лечебных трав....
    и как подарок.... положили бальзам для губ(бальзам как бальзам, ничего особенного)

сыворотку я наношу с утра, как основной уход, закрепляю кремом от La Roche-Posay...( на лето, очень легкий крем, не густой и не жирный)

Масло розы у меня работает только ночью... для начала, как всегда очищение(очень тщательно не забывая о махровом полотенце) и уже на чуть увлажненную кожу, (увлажняю я перед нанесением масла, водичкой термальной)наносим масло... достаточно двух трех капель, чтобы уложить масло, чуть прихлопывая ладошкой)
    Масло прекрасное, пахнет розой и травкой скошенной... ощущение на утро, лицо отдохнувшее, и такое приятное ощущение, от прикосновений ...
    сыворотку я иногда наношу и на ночь, когда даю отдохнуть лицу от масло... утром, когда умываюсь, смываю пленку, а это значит, что всю ночь кожа была увлажненной, под защитой этой самой пленки)
    Девочки, у меня на эти два продукта есть скидка, если кто захочет, я могу в лс написать скидку и номер карты)

и последнее, на лето так же взяла на пробу дезодорант от Веледы, цитрусовый....мне понравилось) пахнет лимончиком и апельсинкой...и слышу аромат мелиссы)
    Последний раз редактировалось Markanik; 23.06.2014 в 11:36.
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

2. The Following 3 Users Say Thank You to Markanik For This Useful Post:

Neznakomka (20.07.2014), Ongaku (23.06.2014), Русалка (23.06.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права