мой летний уход(новые покупочки)
нашла два продукта,фирмы Living Nature..вся продукция изготавливается в Новой Зеландии.
Лифтинг-сыворотка со льном Living Nature и масло розы с экстрактом лечебных трав....
и как подарок.... положили бальзам для губ(бальзам как бальзам, ничего особенного)
сыворотку я наношу с утра, как основной уход, закрепляю кремом от La Roche-Posay...( на лето, очень легкий крем, не густой и не жирный)
Масло розы у меня работает только ночью... для начала, как всегда очищение(очень тщательно не забывая о махровом полотенце) и уже на чуть увлажненную кожу, (увлажняю я перед нанесением масла, водичкой термальной)наносим масло... достаточно двух трех капель, чтобы уложить масло, чуть прихлопывая ладошкой)
Масло прекрасное, пахнет розой и травкой скошенной... ощущение на утро, лицо отдохнувшее, и такое приятное ощущение, от прикосновений ...
сыворотку я иногда наношу и на ночь, когда даю отдохнуть лицу от масло... утром, когда умываюсь, смываю пленку, а это значит, что всю ночь кожа была увлажненной, под защитой этой самой пленки)
Девочки, у меня на эти два продукта есть скидка, если кто захочет, я могу в лс написать скидку и номер карты)
и последнее, на лето так же взяла на пробу дезодорант от Веледы, цитрусовый....мне понравилось) пахнет лимончиком и апельсинкой...и слышу аромат мелиссы)
![]()
Социальные закладки