Markanik (20.05.2014)
Анулик, я тебя поняла.... все.... подписываем Наташу на SP(совместные покупки)!!)))мне он тоже, очень нужен
Ты согласнаЯ, Наталья??))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (20.05.2014)
ага...он самый, йог))))
мне рассказать, как этот самый коврик, оказался, вдруг под моей попой, а я поди испугалась,проснулась рано утречком, и думаю, умерла не умерла, пытка в аду)))))
оглянулась, вроде все как и всегда, занавеска, ветерок, и комната знакомая, а рядом..храпит йог))))))))))))))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Секреты красоты японок: интервью с создателем марки EviDenS de Beaute
"Сплетник" встретился с создателем французско-японской марки EviDenS de Beaute Шарлем-Эдуардом Бартом, чтобы узнать, почему японские женщины проводят в ванне по 40 минут утром и вечером, почему так важна сыворотка и в чем смысл необычных текстур косметических средств.
Шарль-Эдуард приехал в Москву представить марку журналистам. Бренд сменил дистрибьютора (который также пообещал осенью порадовать еще и брендами Toni&Guy и Molton Brown) и возлагает большие надежды на российский рынок.
На пресс-завтраке красавец-француз рассказал, что создал марку омолаживающих средств для чувствительной кожи, в которой соединил японские технологии и французский шик, для собственной жены-японки.
Говорят, японки много времени уделяют уходу за собой. Это правда?
Да, например, моя жена проводит минимум 30-40 минут утром и вечером в ванной комнате, занимаясь собой.
Что же она там делает столько времени?
Для японцев уход - это настоящий ритуал. Он начинается с очищения кожи. Сначала молочко или масло для снятия макияжа, затем очищающие средство, которое смывается водой. После этого обязателен лосьон. Затем уже идут сыворотка для области вокруг глаз и крем. Если есть время, то это маски, особенно на ночь.
Очень много внимания уделяется очищению - в несколько этапов?
Очищение кожи - это очень важно. У моей жены был большой шок, когда наши французские коллеги ей объяснили, что для очищения у нашей марки будет только одно средство - молочко. Для нее это означает оставить кожу грязной. Молочко только снимет макияж, но и после этого на коже остаются загрязнения. Поэтому нужно использовать очищающее средство с водой. Только после этого кожа действительно чистая.
Правда, такое воздействие в два этапа может быть агрессивным для кожи, поэтому важно использовать увлажняющий лосьон, который кожу смягчит и восстановит. А после этого уже кожу можно "кормить" - она впитает все, что нужно, из сыворотки и крема.
Это японская традиция - уделять столько времени очищению?
Стремление к чистоте - это особенность японской культуры, они таким образом отдыхают. Они любят принимать ванны в теплой воде; 90 процентов японцев целый год моют голову каждый день, а летом - дважды в день. Японки очень любили раньше умывать только с мылом. Но поскольку это агрессор для кожи, вымывающий из нее необходимые гидролипиды, в Японии очень много женщин с чувствительной кожей.
Конечно, традиции везде разные. Но я понял, как это важно, и советую женщинам придавать очищению большое значение. Не обязательно, как японки, тратить по 30 минут дважды день - но хотя бы 15 минут вечером использованию специальных очищающих продуктов стоит уделить.
Япония на рынке косметики известна как страна, где много средств с необычными текстурами. Например, тонкая салфетка может превратиться в увлажняющий крем. Вы используете у себя такие разработки?
Да, мы уделяем этому внимание. Дело в том, что Япония - это страна текстур, они много работают над ними, они любят, чтобы текстуры были разные. Японские девушки готовы попробовать продукт только из-за неожиданной текстуры. Для нас текстура также важна - мы считаем, что если использование продукта приносит удовольствие женщине, то и результативность косметики будет выше. Мы хотим поменять отношения между женщиной и косметикой.
Хорошее настроение - хорошая кожа?
Да, мы следуем этой логике.
У вас есть продукты с необычной текстурой?
Да, есть два продукта с текстурой, которой больше ни у кого нет, как мы полагаем. Это мусс - летний продукт, его также можно взять с собой в отпуск в жаркие страны. Он активизирует кровообращение в ногах. Эта пенка, которая сперва похожа на взбитые сливки, на коже превращается в тонкую влажную вуаль с приятным ароматом.
Еще из необычных средств - очищающая Foam Mask. На коже это воздушная, легкая пена, но при этом кожа под ней не дышит. Это приводит к тому, что из-за такого стресса - отсутствия кислорода - поры открываются. После такой маски любые средства кожа просто "съест".
А чем обусловлена высокая цена? Ваши средства очень дорогие.
Нет, на самом деле недорогие. Это сопоставимое соотношение цены и качества. Хотя если сравнивать нас с рынком, то мы, конечно, не так уж дешевы. Но нас не интересует цена. Мы не можем концентрироваться на массовом рынке - мы хотим сделать лучший продукт в нашей нише и дать лучший результат. Поэтому у нас высоки затраты на различные исследования.
Что бы вы посоветовали девушкам, чтобы сохранить красоту?
Первое - это очищение, мы это обсудили.
Второй совет - я знаю, что в западных странах нет такой культуры, но тем не менее, нужно привыкнуть использовать не только крем, но и сыворотку. Сыворотка даст коже активные ингредиенты, которые ей необходимы. А дневной крем будет работать на защиту от агрессии окружающей среды.
Третий совет очень простой и недорогой. Вечером, снимая макияж и умываясь, делайте пятиминутный массаж лица, делайте, как можете. Это усилит микроциркуляцию крови в коже, в результате вся система будет работать лучше. Это просто и дает результат.
http://www.spletnik.ru/buzz]
к черту вас!
я выбираю сердцем..
я сейчас нацелилась вот на эту маску
Обогащенная Комплексом QaI и стимулирующими и очищающими активными компонентами, она сужает поры, делает кожу более светлой, подтягивает овал лица и повышает тонус кожи, которая остается невероятно свежей, чистой и матовой долгое время после применения маски.Совет: используйте маску 1-2 раза в неделю в соответствии с потребностями кожи, нанося тонкий однородный слой на тщательно очищенную кожу лица (избегая зоны вокруг глаз). Оставьте на 10-15 минут, затем удалите излишки с помощью бумажной салфетки, а после – смоченным в теплой воде или лосьоне ватным тампоном.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
мой летний уход(новые покупочки)
нашла два продукта,фирмы Living Nature..вся продукция изготавливается в Новой Зеландии.
Лифтинг-сыворотка со льном Living Nature и масло розы с экстрактом лечебных трав....
и как подарок.... положили бальзам для губ(бальзам как бальзам, ничего особенного)
сыворотку я наношу с утра, как основной уход, закрепляю кремом от La Roche-Posay...( на лето, очень легкий крем, не густой и не жирный)
Масло розы у меня работает только ночью... для начала, как всегда очищение(очень тщательно не забывая о махровом полотенце) и уже на чуть увлажненную кожу, (увлажняю я перед нанесением масла, водичкой термальной)наносим масло... достаточно двух трех капель, чтобы уложить масло, чуть прихлопывая ладошкой)
Масло прекрасное, пахнет розой и травкой скошенной... ощущение на утро, лицо отдохнувшее, и такое приятное ощущение, от прикосновений ...
сыворотку я иногда наношу и на ночь, когда даю отдохнуть лицу от масло... утром, когда умываюсь, смываю пленку, а это значит, что всю ночь кожа была увлажненной, под защитой этой самой пленки)
Девочки, у меня на эти два продукта есть скидка, если кто захочет, я могу в лс написать скидку и номер карты)
и последнее, на лето так же взяла на пробу дезодорант от Веледы, цитрусовый....мне понравилось) пахнет лимончиком и апельсинкой...и слышу аромат мелиссы)
Последний раз редактировалось Markanik; 23.06.2014 в 11:36.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (20.07.2014), Ongaku (23.06.2014), Русалка (23.06.2014)
ну вот и я(с )
лето, жара.... весь день на улице,сухой воздух...все это конечно радует нас, время отпусков, и морских прогулок, кто выехал на море))
и все же, это не совсем приятно сказывается на нашем прекрасном личике...
для начала, расскажу как сейчас умываюсь я.... с утра умываясь, просто водопроводной водой, (не страшно, куда ты от нее денешься), чуть прохладной, обильно так обливаюсь, и не протираю личико полотенцем...даю возможность водичке высохнуть на лице.... понимаю, что те, кто по утрам спешит, скажет....а это так долго, куда проще раз-два полотенцем...
Найдете время, не оправдывайтесь....или точно так же, под душем....-вышли, лицо не трогаем!))) Все остальное, как пожелаете))) честное слово, увидите результат....
Тем, кто уехал на море.... гражданочки, не бойтесь соленной воды...морская вода это косметика и лекарство, я же не открываю америку, да?
так вот, как же будет здорово, если вы сразу, после морских ванн, не станете принимать душ, и смывать все богатства морской водички,с кожи....считайте, вы получили шикарную маску, и бесплатно)))))И конечно же, ныряйте чаще, промывайте свои носы, полоскайте горло водой морской.... и глаза, не бойтесь))) всю бяку возьмет на себя море)))
и далее, сейчас в летнюю пору....помним, никаких косметических процедур, кроме как очищение и увлажнение!)))
Обязательноооооооо, увлажнять....все процедуры....оставьте на осень зиму))
Покажу вам....что у меня на столике)))
перед тем как наложить маску, очищающую из глины, тщательно умываемся .....
и наносим маску на 15-20минут, до полного высыхания....(любая маска из глины, очень сильно стягивает кожу лица..)
у меня корейской фирмы маска....для очищения пор)
Рядом с маской, красивая бутылочка с сывороткой, для сужения пор.... наносим либо по всему лицу, либо точечно....как того просит состояние вашей кожи....
и обязательноооооооо после маски и сыворотки, наносим увлажняющий крем...
у меня сейчас аптечная марка... Норева)
ночной и дневной уход от Норевы( увлажнение)
в течении дня обливаемся термальной водой!!!!!
и еще, девочки, летом, наши волосы как никогда страдают от знойного солнца.... По осени, мы вдруг начинаем возмущаться, что за мочалка на голове, и давай, бегом в салоны, чтобы резали к чертовой матери..стоп.... все можно решить с помощью масла для волос.... помыли голову, на влажные волосы несколько капель, растираем в ладошках, и начинаем ласкать свои красивые роскошные волосы.... задабривая их, и восхищаясь... они обижаются, когда с ними как с неживыми))))
Если вы на море, перед тем как плавать, так же....несколько капель будет достаточно.... поплавали, вышли из воды, снова, тоже самое... не ленитесь)))
и тем, кто любит прогулки по вечерам.... надо же блестеть, и пЭрЭливаться
нашла обалденную штуку, флюид от шанЭЭЭЭЭЭЭллл, "Chanel Les Beiges All-in-One Healthy Glow Fluid SPF 15"
эффект здорового свечения....Флюид, это нежная текстура крема тонального, совсем прозрачного...Летом, только флюиды
Красиво ложится, прекрасный аромат..... и лицо свеженькое такое, особенно это порадует тех, кто куриткуриткурит
у меня пока все.... завтра покажу маску белорусскую, так же из глины))) аромат, как в аптеке... маска, с маслами, и чайное дерево)))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (20.07.2014), Ongaku (20.07.2014)
Абхьянга – аюрведический самомассаж в ванной комнате с использованием аюрведических масел. Абхьянга - это масляный массаж всего тела от кончиков пальцев ног до макушки головы, это одна из многочисленных аюрведический процедур, по праву считается не только целебной, но и очень приятной.
«Абхьянга» переводится как нанесение масла на все тело.
абхъянга является не просто уходом, а лечебной методикой, восхитительная кожа после которой - скорее побочный эффект, чем цель. Ритуал помогает избавиться от бессоницы, наладить работу внутренних органов и снизить явные проявления стресса, ведущие к старению.
После абхъянги не понадобится никакой отдельный крем для рук, ног, шеи или ушей - здесь работает холистический подход к организму, как к единому целому, насыщается и питается кожа всего тела.
Нужно собственно масло, полотенце, теплая комната, где можно сесть и 10 минут времени, посвященного себе.
Как делать массаж? Нагрейте масло до температуры, комфортной для вашего тела.
Пока принимаете душ, бутылочку с маслом, можно окунуть в чашку, и поставить под струю горячей воды.
После душа, промокаем тело полотенцем...
Наливаем теплое масло на ладонь, распределяем его по ладоням и делаем массаж .
- все движения совершаем по направлению к сердцу (т.е. шея и плечи сверху вниз, руки и ноги снизу вверх), стимулируя циркуляцию лимфы;
- длинные участки (руки, бедра) массируем длинными движениями, округлые (суставы пальцев, колени, локти) - круговыми.
- живот внимательно массируем по часовой стрелке, уделяя особое внимание области, где находится печень - под правым ребром; подобный массаж помогает телу оптимизировать процессы избавления от токсинов;
- не забываем про уши и внутреннюю часть ушей, центры ладоней и стоп.
После того как маслом будет покрыто все тело, аккуратно встаем и принимаем душ еще раз, но без мыла. Просто постойте под теплой водой.
Это важный момент, поскольку под воздействием теплой воды и пара кожа глубоко впитывает полезные вещества и по окончанияи ритуала не будет никакой жирности.
Нежно, аккуратно промокаим кожу полотенцем .
Последний раз редактировалось Markanik; 07.09.2014 в 22:34.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ongaku (08.09.2014)
Neznakomka (19.09.2014), Ongaku (19.09.2014), Русалка (18.09.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки