А я никогда не была в бане))
А я никогда не была в бане))
Markanik (02.03.2014)
это у меня весенне обострение! все надо!все хочу
Мара, я училась в педе, у меня все гораздо хаотичнее и спонтаннее Но благодаря твоим объяснением в моем хаосе стал вырисовываться порядок)) я стала перед покупками читать компоненты, а не только действие баночки ))у каждого времени года свой уход, я наверное все же не зря училась в меде
傘
Markanik (02.03.2014)
Я тоже училась в меде, но вот в косметике разбираюсь далеко не так хорошо, как Тома))) До недавнего времени как-то не интересовала она меня)
Мусь, а я забыыыыылааа, как та кислородная умывалка называется? Учили, учила стишок, и забыыыылаааа!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (02.03.2014)
От, а я спала как убитая)
криомаска
омолаживающая криомаска.... для тех, кто не знает, криотерапия лечение холодом)крио-холодод)
криомаска, охлаждающая, она может быть с любым компонентом...я очень люблю из морских водорослей и минералов...с ментолом, собственно, который и обеспечивает максимальную релаксацию)вы чувствуете очень приятный холодок ... исчезают следы усталости, уменьшает отеки... всегда смотрите на состав самой маски, то есть все зависит от состояния вашей кожи...от типа кожи....вы сами можете выбрать действующие вещества...это может быть витаминизированная маска, маски с фруктами,маски цветочные, на тот случай, если вы покупаете, масочки для ухода за кожей лица, дома) в салоне, как правило, косметолог отриентируется на тип кожи... без распросов у вас)
с криомасками можно работать как самостоятельно, то есть пройти курсом....курс применения 10-15 масок, обычно в упаковке 30 грамм.... мой вам совет, делите всегда пакетик на два применения.... во первых, потому что 30 грамм на одно применение очень много, во вторых, экономично, так как стоимость таких масок.... скажем так, не маленькая...
или, маску обычно накладывают, после процедуры мезотерапии, пилинг)я люблю криомаски, еще и за эффект "зарядки" для кожи.... отличный лимфообмен) любые криомасочки всегда разводите чистой, минеральной водой....
ну и конечно же, скажем, если вам предстоит посетить какое либо ответственное мероприятие, где вам надо выглядеть "ВАУ" пожалуйста.... криомасочка.... наносите, за несколько часов, три -четыре часа, в том случае, если вы уже работали с ней... чтобы не было казуса
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ongaku (02.03.2014)
Мусь, а мне не маску делали, мне по лицу какой-то ледянущей штучкой ездили))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки